2024-05-24T11:28:31.627Z

SGD III - KSV II 2:9

Gestärkt durch den vergangenen spielfreien Spieltag musste die dritte Garde der SGD beim Heimspiel gegen den Tabellenzweiten, den KSV II, antreten.

Die SG kam relativ gut ins Spiel und hatte in der frühen Anfangsphase gleich zwei gute Chancen um mit 1:0 in Führung zu gehen. In mitten dieser Druckphase, sofern man dies so nennen kann, fiel das 1:0 für den KSV. In der Folge spielte die Cappuziello Elf wahrscheinlich eins Ihrer schlechtesten Saisonspiele und so stand es zur Halbzeit 4:0 für die Gäste.

Nach dem Seitenwechsel versuchte die SGD noch einmal ins Spiel zurückzukommen, kam jedoch nicht wirklich zu zwingenden Torabschlüssen. Die zweite Mannschaft des KSV spielte es danach clever und nutzte fast jede Chance die sich Ihr bot für ein Tor. Am Ende stand ein völlig verdientes 2:9 auf dem Spielberichtsbogen. Die zwei Tore für die SG schoss E. Simonov.