2024-05-23T12:47:39.813Z

SpG Rettigheim/Mühlhausen III – SG 1945 Dielheim II 2:4 (1:1)

Mit breiter Brust fuhr die Reserve der SG 1945 Dielheim zum Flutlichtspiel nach Rettigheim. Auswärts ging es gegen den aktuellen Tabellenführer der Spielgemeinschaft Rettigheim II/Mühlhausen III.

Bereits vorweg ist zu erwähnen, dass über die gesamte Spielzeit ein klasse Niveau geboten wurde und für die Zuschauer eine spannende Partie zu sehen war. Nach einer knappen halben Stunde verwandelte Kapitän Ersin Sezgin einen Foulelfmeter und brachte die SGD mit 1:0 in Front. Noch vor der Halbzeitpause kamen die Gastgeber zurück und glichen zum 1:1 aus.

Im zweiten Durchgang war es weiterhin eine großartige Leistung beider Mannschaften mit einem Chancenplus für die SG 1945 Dielheim. Erneut ging man nach der 71. Spielminute durch einen Freistoß von Ersin Sezgin in Führung. Doch die Hausherren hatten nur wenigen Minuten später die perfekte Antwort parat und glichen zum wiederholten Male aus. Doch die Schlussphase gehörte dann wieder der Gastmannschaft. Der eingewechselte Eugen Ott versenke die Kugel im Netz und stellte somit den erneuten Führungstreffer wieder her. Doch diesmal war man stabil und konnte sogar noch eine Schippe obendrauf legen. Es war bereits die 90. Spielminute und Maurizio Balicki machte den Sack zu und erhöhte auf 4:2. Kurz darauf war Schluss und die SG 1945 Dielheim fuhr den ersten Sieg der Saison ein und steht nach zwei Spielen mit vier Punkten im oberen Tabellendrittel – so kann es weiter gehen!

Aufrufe: 017.9.2020, 22:05 Uhr