SG Wangerland/Tettens II schiebt sich an die Tabellenspitze

Acht Treffer in Wilhelmshaven +++ Horsten unterliegt erneut

In der Fusionsklasse B Staffel 1 hat die SG Wangerland/Tettens II durch einen 2:1-Sieg im Spitzenspiel gegen SW Middelsfähr/Mariensiel die Tabellenführung übernommen. Neuer Tabellenzweiter ist der SV Astederfeld, der beim STV Wilhelmshaven II mit 5:3 gewann. Der TuS Horsten wartet weiter auf den ersten Saisonsieg.

BV Bockhorn II - FC FW Zetel 1:2

SG SG Wangerl. / RW Tettens II - SW Middelsfähr/Mariensiel 2:1

Ein Treffer von Weissflog in der 73. Minute brachte der SG den Sieg im Spitzenspiel und den Gästen die erste Saisonniederlage. Zuvor hatten in einer ausgeglichenen Partie Baldo und Engler vor der Pause getroffen.

Tore: 1:0 Deme Baldo (14.), 1:1 Torsten Engler (32.), 2:1 Tobias Weissflog (73.)

TuS "Fischauf" Horsten e.V. - FSV Jever 1:3

Nach dem Anschlusstreffer in der 89. Spielminute durch Eggerts Elfmeter konnte Horsten kurz von einem Punktgewinn träumen, doch Mundt beendete diese Träume in der Schlussminute. Jever feierte den zweiten Sieg im zweiten Saisonspiel.

Tore: 0:1 Daniel Hensche (40. Foulelfmeter), 0:2 Maximilian Wehrmann (74.), 1:2 Nico-Robert Eggert (89. Foulelfmeter), 1:3 Johannes Mundt (90.)

STV Wilhelmshaven II - SV Astederfeld 3:5

Hin und her ging es auf dem Kunstrasenplatz an der Flutstraße. Nach der Gästeführung drehte der STV das Spiel zur Pause, nach dem Seitenwechsel bog Astederfeld die Partie dann zu seinen Gunsten um. Durch den Erfolg klettern die Gäste auf den zweiten Tabellenplatz und bleiben weiterhin ungeschlagen.

Tore: 0:1 Lukas Conrads (22.), 1:1 Damian Sander (32.), 2:1 Marcel Jüttner (37.), 2:2 Matthias Fangmann (55.), 2:3 Niklas Jung (64.), 2:4 Matthias Fangmann (70.), 2:5 Jannek Willms (75. Foulelfmeter), 3:5 Denis Tebbens (89. Foulelfmeter)
Aufrufe: 02.9.2017, 11:46 Uhr