Die JFG Chamer Land konnte einen wichtigen Auswärtssieg landen  <b>F: Torsten Ertl</b>
Die JFG Chamer Land konnte einen wichtigen Auswärtssieg landen <b>F: Torsten Ertl</b>

SG Untertraubenbach schafft Anschluss

++ SG Untertraubenbach rückt auf Rang drei vor++ Chamer Land siegt auswärts

Lediglich zwei Partien konnten beim offiziellen Rückrundenauftakt der Kreisliga CHA/SAD am letzten Wochenende angepfiffen werden. Die Partie des Tabellenführers SG Chambtal gegen die JFG Oberpfälzer Wald wurde ebenfalls abgesagt wie die des ärgsten Verfolgers Drei Wappen beim Schlusslicht aus Stulln. Die Partie Neukirchen-Balbini gegen Regenbogen musste ebenfalls abgesagt werden. Die SG Untertraubenbach siegte daheim gegen Blaibach und die JFG Chamer Land konnte in Nittenau einen wichtigen dreier einfahren.

SG Untertraubenbach : TSV Blaibach 5:0 ( Hinspiel 3:0 )
Ein verdienter Sieg wenn auch in dieser Höhe etwas überraschend. Mit einem 0:0 wechselte man die Seiten. In der 60. Spielminute Raith Florian die Gastgeber mit einem Elfmeter in Führung. Eine Viertelstunde später erhöhte Raith Fabian auf das vorentscheidende 2:0. Nun war die Gegenwehr der Gäste gebrochen und die Heimelf schoss in den letzten 10 minuten durch Dendorfer, Raith und Siegl noch drei Tore zum Endstand.

TSV Nittenau : JFG Chamer Land 2:5 ( Hinspiel 1:3 )
Die Gastgeber gingen in der 20. Minute durch Ostermayr in Führung. Die Führung währte nicht lange denn zehn Minuten später schoss Bauer den verdienten Ausgleich. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Pause. Trautner brachte die Heimelf erneut in Führung. Doch Tobisch erzielte mit einem Foulelfmeter postwendend den Ausgleich. Zwei Minuten später brachte die Heimelf die Gäste durch ein Eigentor in Führung. Der eingewechselte Wagner erzielte in der 80. Minute das vorentscheidende 2:4. Der an diesem Tag gut aufgelegte Bauer erzielte mit dem Schlusspfiff das 2:5.

Aufrufe: 021.3.2013, 09:57 Uhr