SG stolpert in der Schwalm bei Ascherode - Kommentar

Insgesamt geht die Punkteteilung in Ordnung. Auf dem kleinen Platz in Ascherode kämpften beide Teams von Beginn an verbissen um jeden Quadratmeter. In der ersten Hälfte war die SG leicht feldüberlegen, spielerisch blieb aber vieles Stückwerk und Chancen waren auf beiden Seiten Mangelware. Nach der Pause gingen die Gastgeber durch einen Sonntagsschuss in Führung. Danach rannte die SG BZU unentwegt an und kam durch Nico Grochowski zum verdienten Ausgleich. In der hektischen Schlussphase bekam unser Team einen Foulelfmeter zugesprochen. Dieser wurde erfolgreich von Andreas Käßner verwandelt. Allerdings annullierte der Schiri wegen angeblichen zu frühen Reinlaufen den Strafstoß und entschied auf indirekten Freistoß für die Gastgeber. Mit einigen irritierenden Blicken aufgrund dieser kuriosen Regelauslegung endete das Spiel mit 1:1.

Aufrufe: 017.9.2021, 10:23 Uhr