SG Stachesried II spielt sich auf Tabellenplatz 2

4. Spieltag

SSV Schorndorf II trifft 12 mal, ein torreicher vierter Spieltag.

Schorndorf II - Grafenwies. II 12:1 (5:0)

Sebastian Luger eröffnete das Schützenfest in der 7. Minute in Schorndorf. Martin Daiminger erhöht nach 18 Spielminuten auf 2:0, dann setzt Simon Krottenthaler nach 29 Minuten noch eins drauf. Martin Daiminger macht seine zweite Bude im Match in der 36. Minute. Auch Andreas Luger macht in der ersten Halbzeit (41.) noch ein Tor. Mit einem Zwischenstand von 5:0 geht es in die Halbzeitpause, 20 anwesende Zuschauer konnten auch in der zweiten Halbzeit jubeln. Fabian Schneeberger versenkt in der 52. Minute zum 6:0. Schiedsrichter Chaitanya Joshi gibt Elfmeter für die Gäste, Fabian Manhardt schießt und trifft, 6:1. Der SV konnte leider keine weiteren Tore machen, dafür Fabian Schneeberger für die Schorndorfer, er macht zwei Buden in Folge (59., 64.), auch Simon Krottenthaler kann ein weiteres Tor erzielen (80.) und so stand es bereits 9:1, als es in der 83. Minute zwei weitere Treffer für die Schorndorfer gab. Andreas Weber und Martin Daiminger waren die Schützen. Matthias Brummer legte in der vorletzten Spielminute noch ein Tor drauf und so endete die Partie mit einem klaren Ergebnis.

SG TSV Blaibach II - SV Bernried II abgesetzt

FC Ränkam II - SG Stachesried II 0:6 (0:4)

Ein weiteres, klares Ergebnis konnten die 60 anwesenden Zuschauer in Furth im Wald sehen. FC Ränkam II konnte keine Chancen verwerten dafür die Gäste der SG. Florian Prechtl legt in der 15. Minute das 0:1 vor, Franz Vogl erhöht nach weiteren vier Minuten auf 0:2. Schiedsrichter Johannes Pongratz gibt zwei Elfmeter in Folge für die Gäste. Martin Mühlbauer (30.) und Christoph Leonhard (42.) zielen und treffen gekonnt. Nach 58 Minuten trifft auch Simon Pongratz für die SG und Josef Brey macht in der 76. Minute das 0:6.

FSV Pösing II - SG TSV Pemfling II 3:3 (3:3)

Ein Match auf Augenhöhe lieferten sich Jörn Weber und die SG Pemfling/Katzbach. Bereits nach 4 Minuten machte Jörn Weber sein erstes Tor und erhöhte nur drei Minuten später auf 2:0 für die Gastgeber. Nach 15 Minuten Spielzeit kam auch die SG zum Abschluss, Christian Reith verkürzt auf 2:1 und Matthias Bauer trifft in der 30. Minute zum Ausgleich. 50 anwesende Zuschauer sahen den Torschützen Jörn Weber erneut erhöhen, in der 31. Minute trifft er zum dritten Mal für die FSV Pösing II. Schiedsrichter Jürgen Kraus darf den Ausgleichstreffer für die Gäste in der 39. Minute notieren. Stefan Biegerl machte das 3:3. Weitere Chancen konnten nicht verwertet werden.

SG FC Chamerau II - SG Altrandsberg III 4:1 (2:0)

Nicolai Pöschl trifft nach nur 5 Minuten zum 1:0 und erhöht für die Gastgeber in der 27. Minute auf 2:0. Nach 37 Spielminuten muss die SG Altrandsberg/Miltach in Unterzahl weiterspielen, durch gelb-rot für Michael Zenkert. 80 Zuschauer durften Johannes Wensauer auf 2:1 (62.) verkürzen sehen. Andreas Mayer versenkt in der 66. Minute zum 3:1. Schiedsrichter Joseph Baumgartner packt in der 77. Minute die rote Karte aus. Markus Baumgartner muss vom Platz und so spielen beide Teams in Unterzahl weiter. Markus Sigl macht in der 88. Minute das letzte Tor im Spiel.

Arrach II - FC Raindorf II 5:2 (3:0)

74 Zuschauer waren in Arrach zu Besuch und sahen die Gastgeber gewinnen. Schiedsrichter Reinhard Probst notierte nach 23 Minuten den ersten Treffer für Michael Billig (1:0). In der 30. Minute erhöht Manuel Frisch auf 2:0. Michael Billig kann kurz vor der Pause (44.) erneut ein Tor erzielen. Benedikt Meindl erhöht in der 55. Minute auf 4:0, dann kommt Gergely Györi vors Tor und trifft zweimal in Folge (56., 58.) und kann somit auf 4:2 verkürzen. Michael Billig macht sein Triple in der 66. Minute und so endet das Match mit 5:2 Heimsieg für den SC Arrach-Haibühl II.