2024-05-17T14:19:24.476Z

Die SG Schornsheim/Undenheim verlässt den letzten Tabellenplatz. Archivbild: Haas

SG Schornsheim holt ersten Dreier

Bezirksligist wandelt Rückstand gegen TSV Zornheim in einen Sieg um

Schornsheim. Mit einem 2:1-Heimsieg gegen den TSV Zornheim feiert die SG Schornsheim/Undenheim in der Fußball-Bezirksliga ihren ersten Saisonsieg. Die Gäste aus Zornheim begannen stark und gingen durch Moritz Hedderich (10.) verdient in Führung. Glück hatten die Schornsheimer, dass sie nach einem Lattentreffer des TSV Zornheim nicht mit 0:2 in Rückstand gerieten. Auf der Gegenseite hatte Patrick Hollerbach die Chance zum Ausgleich. Nach dem Seitenwechsel spielte dann nur noch die SG. Jan Leigert scheiterte zunächst noch am überragend parierenden Jamie Hosefelder, doch wenig später traf Hollerbach zum verdienten Ausgleich (60.). Florian Sprenger erzielte in der 75.Minute den Siegtreffer für die Gastgeber. „Endlich der erste Dreier“, freute sich Abteilungsleiter Klaus Hassinger über den Sieg.

Aufrufe: 01.9.2016, 09:00 Uhr