SG Schloßberg 09 II kickt sich an die Spitze der Tabelle

B-Klasse 3 Cham/Schwandorf 10. Spieltag

SSV Schorndorf II holt sich die Punkte daheim.

Schorndorf II - SG Stachesried II 4:0 (1:0)

Einen klaren Sieg daheim erzielten die Schorndorfer II vor 30 Zuschauern. Schiedsrichter Chaitanya Joshi durfte in der 41. Minute den ersten Treffer für die Gastgeber durch Martin Daiminger notieren. Florian Peinelt macht zwei Buden in Folge (56., 81.), in der 85. Minute landete Martin Daiminger den Siegestreffer zum 4:0.

SG TSV Blaibach II - SG Altrandsberg III 0:10 (0:3)

Vor 50 Zuschauern watschte die SG Altrandsberg II / Miltach III die Gastgeber SG Blaibach II / Lederdorn II ab. Schiedsrichter Martin Weber durfte 10 Tore für die Gäste notieren. David Simeth landete den ersten Treffer in der 18. Minute, Josef Baumgartner erhöhte in der 27. Minute auf 0:2. Simon Mühlbauer kann in der ersten Halbzeit ebenfalls versenken und so ging es mit 0:3 in die Pause. In der 50. Minute gibt es Elfmeter, Johannes Wensauer versenkte gekonnt und erhöhte weitere zehn Minuten später erneut. Simon Mühlbauer machte sein Triple komplett durch zwei Tore hintereinander (65., 70.) und auch Johann Wensauer versenkte seinen Tripletreffer in der 72. Minute. In der 74. kann Norbert Ludwig das 0:9 erzielen. David Simeth beendete die Partie, wie er sie begonnen hatte, mit einem Treffer in der 77. Minute bringt er den Gästen den zweistelligen Sieg.

Grafenwies. II - SV Bernried II 0:1 (0:1)

Schiedsrichter Manuel Jarosch leitete die Partie vor 50 Zuschauern in Grafenwiesen. In der 4. Minute kann Manuel Till den Siegestreffer landen, weitere Chancen konnten nicht verwandelt werden.

Schloßberg II - FC Ränkam II 5:1 (1:1)

Nach nur 5 Minuten Spielzeit konnte Schiedsrichter Jonas Daiminger die erste Bude für die Gäste notieren, Kilian Singer versenkte vor 40 Zuschauern zum 0:1. Kurz vor der Pause (44.) gleichte Michael Tischner zum 1:1 aus. In der zweiten Halbzeit kamen die Gäste nicht mehr vors gegnerische Tor, dafür die Gastgeber. Alexander Forster erhöhte in der 61. Minute auf 2:1, vier Minuten später macht Michael Hauser das 3:1. In der 71. Minute versenkt Enno Lattermann zum 4:1. Der letzte Treffer ist das Eigentor durch Albert Wagner in der 90. Minute, der zum Endstand von 5:1 führt.

FC Raindorf II - SG TSV Pemfling II 0:4 (0:0)

Zwei mal zwei macht vier für die SG Pemfling / Katzbach II am zehnten Spieltag vor 30 Zuschauern. Schiedsrichter Manfred Ried leitete die Partie. In der 48. Minute erzielte Stefan Biegerl das 0:1, Stefan Groß machte zwei Buden in Folge (58., 68.) und erhöhte somit auf 0:3, Stefan Biegerl kann ebenfalls nochmal versenken und so stand es in der 82. Miinute 0:4 für die Gäste.

SG FC Chamerau II - Arrach II abgesetzt

SG Lam III / Lo... II - FSV Pösing II 6:3 (2:1)

Bereits nach 6 Minuten kann Uwe Kaml vor 40 Zuschauern das 1:0 erzielen. Schiedsrichter Johannes Pongratz gibt in der 28. Minute einen Elfer für die Gäste, Aaron Roider nutzt die Gelegenheit und gleicht aus. Reinhard Huber erhöhte in der 34. Minute zum 2:1. Einen weiteren Elfmetertreffer kann Matthias Jeilen in der 50. Minute landen. Michael Hupf erhöht in der 52. Minute auf 4:1. Markus Zisler verkürzt in der 59. Minute zum 4:2 und Aaron Roider kann ebenfalls noch ein Tor in der 62. Minute erzielen. Uwe Kaml macht mit zwei Buden in Folge (77., 85.) sein Triple komplett. Mit einem 6:3 endete das Match.

Aufrufe: 022.9.2021, 10:00 Uhr