SG Rosenberg siegt in Weiden

Am Samstag war die SG Rosenberg zu Gast bei der SpVgg Weiden U14. Die SG war von Beginn an hell wach und kämpfte sich in das Spiel hinein. In der 12 Spielminute scheiterte Lukas Hetzenecker am Weidner Keeper. Nur 4 Minuten später brachte Lukas Hetzenecker die SG mit 0:1 in Führung. In der 20 Spielminute nutzte Lukas Bittner einen Abwehr Fehler eiskalt aus und erzielte das 0:2. Philipp Wutz markierte in der 28. Spielminute das 0:3, dies war für Philipp Wutz der erste Saisontreffer. Michael Eurich dribbelte sich in der 31. Minute durch 4 Weidner Spieler durch und legte den Ball auf Dominik Beer ab. Dominik Beer staubte zur 0:4 Führung ab und erzielte sein 4tes Saison Tor. Kurz vor dem Halbzeitpfiff verursachte Tayfun Keskin einen Foulelfmeter, durch den die Weidner, auf 1:4 verkürzten. Nach dem Seitenwechsel wurden die Hausherren stärker. In der 45 Spielminute kam Deli Neziraj für einen starken Dominik Beer. Nur 30 Sekunden nach seiner Einwechslung schoss Deli Neziraj das 1:5 für die SG. Der Weidner Christian Zimmermann verkürzte in der 49 und 67 Spielminute auf 3:5. Die SG kann mit ihrer Leistung zufrieden sein und blickt auf Samstag den 12.10.19 wo man die SG Kemnath/Stadt im Aicher Stadion empfängt.
Aufrufe: 07.10.2019, 19:47 Uhr