SG Pemfling/Katzbach II kann nur ein Remis erzielen

B-Klasse 3 Cham/Schwandorf 9. Spieltag

SG Lam III/Lohberg II besiegt SG Chamerau/Chammünster II mit klarem Ergebnis.

SG Altrandsberg III - Grafenwies. II 4:1 (1:1)

Vor 80 Zuschauern ging der SV Grafenwiesen II durch den Treffer von Johannes Fleischmann in der 11. Minute bereits in Führung, doch die Gastgeber waren heiß und so gleichte Jonas Penzkofer noch in der ersten Halbzeit aus (42.). Schiedsrichter Bastian Stumpf konnte pünktlich in die zweite Hälfte pfeifen. Josef Baumgartner nutzte die erste Gelegenheit und erhöhte zum 2:1 (47.). In der 61. Minute macht Tobias Rackl das 3:1 und kurz vor Ende (87.) versenkte Andreas Wipp zum 4:1 in Miltach.

SV Bernried II - Schloßberg II 1:7 (0:2)

In Rötz konnten 30 Zuschauer das späte Aufbäumen der Gastgeber SV Bernried miterleben. Tobias Kolbeck machte in der ersten Halbzeit zwei Buden in Folge (16., 31.) und brachte die SG Schloßberg II somit in Führung. Alexander Forster erhöhte in der 58. Minute zum 0:3, Sebastian Reif legte in der 62. Minute noch einen drauf. Das 0:5 machte Andreas Höninger in der 67. Minute. Felix Griesbeck erzielt nach 79 Minuten Spielzeit das 0:6. Der Schiedsrichter Chaitanya Joshi gibt 3 Minuten Nachspielzeit obendrauf, was beide Mannschaften nutzten. Michael Till versenkt den Ehrentreffer (90.+1.) und Andreas Höninger verwandelt den Elfer gekonnt (90.+2.) bevor abgepfiffen wird. Ein klarer Sieg für die Gäste.

SG Stachesried II - SG TSV Blaibach II 1:3 (0:2)

Daniel Baumgartner kann die erste Bude in der 27. Minute machen, dann durften die 40 Zuschauer drei Buden in Folge von Michael Schmidberger sehen. In der 40. Minute machte der Schütze das 0:2, bevor Schiedsrichter Ernst Sonnberger in die Halbzeit pfiff. In der 48. Minute macht der Torschütze ein Eigentor, nur drei Minuten später machte er seinen Fehler wieder gut und traf ins gegnerische Tor. Mit einem Endstand von 1:3 ging die Partie zu Ende.

Schorndorf II - FSV Pösing II 4:0 (1:0)

In Schorndorf fanden sich 30 Zuschauer ein und durften für die Gastgeber viermal jubeln. Martin Daiminger machte in der 17. Minute das 1:0. Schiedsrichter Manfred Ried leitete die Partie. Constantin Clemens erhöhte in der 59. Minute auf 2:0, dann machte Martin Daiminger sein Triple komplett (76., 80.) mit zwei Buden in Folge, was zum 4:0 Sieg für die Gastgeber führte.

SG FC Chamerau II - SG Lam III / Lo... II 0:7 (0:6)

Einen klaren Sieg für die angereisten Gäste durften die 30 Zuschauer in Chamerau sehen. Schiedsrichter Karl-Heinz Späth leitete das Match. Alexander Riedl machte in der 10. Minute den Anfang, Sebastian Hutter erhöhte in der 17. Minute zum 0:2. Das 0:3 fiel durch Alexander Riedl bereits in der 25. Minute, nur zwei Minuten später setzte Alois Mühlbauer noch eins drauf und weitere zwei Minuten später erhöhte Alexander Riedl mit seinem Triple-Treffer bereits auf 0:5. Florian Brandl versenkte in der 38. Minute zum 0:6. In der zweiten Hälfte gab es weniger Chancen, doch in der letzten Minute macht Sascha Rehm noch eine Bude (90.), und so endete die Partie mit 0:7.

SG TSV Pemfling II - Arrach II 2:2 (1:0)

In Cham bekamen die 50 Zuschauer eine Partie auf Augenhöhe, unter der Leitung des Schiedsrichters Mohammad Almayuf zu sehen. Alexander Wittmann kann in der 45. Minute das 1:0 erzielen, Radu Andriuca erhöht in der 47. Minute auf 2:0. Dann nutzt Manuel Frisch den Elfertreffer in der 57. Minute um auf 2:1 zu verkürzen und schafft in der 63. Minute den Ausgleichstreffer. Mit einem Remis endete die Partie.

FC Ränkam II - FC Raindorf II 1:3 (1:1)

Beim FC Ränkam II fanden sich 40 Zuschauer ein und sahen die Gäste gewinnen. Peter Jozan erzielte in der 15. Minute das 0:1, nur zwei Minuten später gleichte Kilian Singer aus. Schiedsrichter Heinrich Kurzendorfer leitete die Partie. In der 75. Minute machte Gergely Györi das 1:2 und Stefan Bauer nutzte in der 78. Minute die Gelegenheit auf 1:3 zu erhöhen. Weitere Chancen konnten nicht verwerten werden.

Aufrufe: 015.9.2021, 10:00 Uhr