2024-06-14T14:12:32.331Z

Ingo Sievert brachte die SG Ostercappeln/Schwagstorf II in Führung
Ingo Sievert brachte die SG Ostercappeln/Schwagstorf II in Führung – Foto: Thomas Mönter

SG Ostercappeln II verliert gegen Schlusslicht

Sieverts Tor reicht nicht: 1:2 gegen SC Melle III

Ostercappeln Die Reserve der SG Ostercappeln/Schwagstorf hat den erhofften ersten Saisonsieg in der 1. Fußball-Kreisklasse verpasst. Gegen den bisherigen Tabellenletzten SC Melle 03 III gab es ein 1:2. „Das war von uns eine katastrophale Leistung“, sagte ein enttäuschter SG-Spielertrainer Ingo Sievert nach dem Schlusspfiff.

In der ersten Halbzeit zeigte die SG-Reserve noch einigermaßen brauchbaren Fußball, während die Gäste sich hinten einigelten und auf Konterchancen warteten. In der 22. Minute schoss Henning Schubert einen 30-Meter-Freistoß, der an der Strafraumgrenze geblockt wurde. Sievert schlenzte den Ball dann ins lange Ecke zur Führung. Unachtsame Sekunden vor dem Pausenpfiff nutzte Melle aber zum Ausgleich.

Ganz schwach war dann das Spiel der Gastgeber in der zweiten Hälfte. Die SG bekam den Ball nicht ein einziges Mal gefährlich vor das gegnerische Gehäuse. Im Gegenteil: Mit einem Kopfballtor nach einem Eckball in der 67. Minute erzielte Melle den umjubelten 2:1-Siegestreffer.

Aufrufe: 027.9.2021, 13:00 Uhr