2024-05-17T14:19:24.476Z

<b>F: Bernd Krommes</b>

SG Lohreschütz II holt ersten Punkt gegen den FC Körle II

SG spielte in der zweiten Halbzeit zielstrebiger und verdiente sich somit den Punktgewinn

Am Ende konnte die Mannschaft von Trainer Bernd Dengler aufgrund des Spielverlaufes gut mit diesem Punkt leben. Auch wenn gegen den FC Körle 69 II mehr drin war.

In der ersten Hälfte war es noch ein ausgeglichenes Spiel mit wenigen Tormöglichkeiten auf beiden Seiten. Die beste hatte der FC durch einen indirekten Freistoß 7 Meter vor dem Tor, doch diesen vergaben sie kläglich.
In der zweiten Hälfte spielte die SG zielstrebiger nach vorne und gingen in der 55. Spielminute verdient in Führung.
Dominik Dittmar spielte Michael Mason entscheidend frei und dieser fand in Sebastian Steinbach den perfekten Abnehmer für seine Vorlage. Das 2. Saisontor des Stürmers.
Danach nahm der Schiedsrichter finalen Einfluss auf die Partie. Nach einem harmlosen Foul von Tobias Dübener verwies er selbigen mit der Ampelkarte des Platzes.
Der anschließende Freistoß hatte den 1:1 Ausgleich durch Daniel Gerlach zur Folge.
Als David Grassmann dann auch noch zum 1:2 kurze Zeit später traf, dachten schon viele an die nächste Lorschützer Niederlage.
Doch erstens kommt es anders und zweitens als man denkt. Denn nach einem harten Einsteigen von Torhüter Sven Sennhenn gegen Dirk Stange entschied der Referee auf Strafstoß.
Den verwandelte dann der ehemalige US Nationalspieler Michael Mason souverän.
Am Ende drängten die Gäste noch auf die erneute Führung, doch der erfahrenen Michael Scherp hielt zusammen mit Torhüter Marc Schlegel den Laden dicht, so dass die SG Reserve den ersten Punktgewinn der Saison bejubeln durfte.
Tore: 1:0 Sebastian Steinbach (55.), 1:1 Daniel Gerlach (72.), 1:2 David Grassmann (76.), 2:2 Michael Mason (79./ FE)
Besondere Ereignisse: Gelb- Rote Karte für Tobias Dübener (SG/72.) und Fitim Caquiki (FC/90.)
SG Lohre/ Niedervorschütz II: Marc Schlegel, Michael Scherp, Fabian Röhn, Tobias Dübener, Marco Günther, Simon Herwig, Dominik Dittmar, Michael Mason, Philipp Greiß, Sebastian Steinbach (40. Dirk Stange), Dino Husedzinovic (80. Oliver Seifert)

Aufrufe: 02.9.2013, 16:21 Uhr