F: Patten
F: Patten

SG Langenhorn/Enge U19 kann noch siegen

Kantersieg gegen Niebüll für das Selbstvertrauen +++ ein Vereinsbericht von Ralf Binge/SG Langenhorn/Enge-Sande

Im Punktspiel gegen den TSV RW Niebüll, am vergangenen Mittwoch, konnten die U19 Junioren der SG Langenhorn/Enge entlich wieder Punkte holen. Nach drei Niederlagen in Folge, war dies ein wichtiger Sieg für die Moral meiner jungen Spieler.

In dieser doch recht einseitigen Partie hatten aber die Gäste, in der 3. Spielminute, die Chance in Führung zu gehen, welche Sie aber nicht konsequent nutzten. Nachdem Jannik Prahl im Strafraum von den Beinen geholt wurde, verwandelte der er den fälligen Elfmeter souverän zur 1:0 Führung (9. Minute). Nach einer halben Stunde konnte dann Torge Petersen die Führung auf 2:0 ausbauen und praktisch mit dem Halbzeitpfiff erhöhte Lukas Bahnsen noch auf 3:0 für die SG.

In der zweiten Hälfte machte die SG dort weiter wo Sie aufgehört hatte. Nach einer tollen Vorarbeit durch Jannik Prahl, konnte Lukas Bahnsen mit seinem zweiten Treffer auf 4:0 erhöhen. Gut 10 Minuten später wurde wieder ein Spieler der SG im Strafraum zu Fall gebracht und den anschließenden Strafstoß verwandelte Jannik Prahl zum 5:0 für unsere SG. Die Gäste hatten nur noch wenige Möglichkeiten zum Torerfolg. Die Beste vereitelte Stefan Hansen souverän, als der Niebüller Stürmer allein auf ihn zulief. In der Nachspielzeit krönte Lukas Bahnsen seine tolle Leistung, mit seinem dritten Treffer zum 6:0 Endstand.

Dies war eine ein klasse Leistung meiner Spieler und ich freue mich für Lukas, dass er seine heutige Leistung mit 3 Treffern veredeln konnte. Denn immerhin gehört er noch zu unseren B-Jugend Spielern. Ich finde es sehr beeindruckend, wie die B-Jugend Spieler in dieser Mannschaft aufgenommen und akzeptiert werden. Nur so können Sie auch diese Leistung erbringen.