SG Kaarst fährt gegen den 1. FC-Süd ersten Sieg ein

Bezirksligist SG Kaarst hat am Freitagabend den ersten Saisonsieg eingefahren. Gegen den noch punktlosen 1. FC Grevenbroich-Süd gewann die Mannschaft von Trainer Dirk Schneider mit 2:1 (1:0).

Am Kaarster See brachte Sascha Pisasale die Gastgeber nach Pass von Alex Resler in Führung (34.), der Vorlagengeber erhöhte nach der Pause nach einer Ecke von Alexander Cule zum 2:0 (55.). Christian Sichau konnte für die Südstädter nur noch verkürzen, deren Trainer Jürgen Latajka seiner Elf aber keinen Vorwurf machen wollte: "Wir waren nicht schlechter als Kaarst."

Kapellener Reserve schlägt den TSV Bayer Dormagen

Einen überraschenden Auswärtssieg landete der SC Kapellen II, der mit einem 2:0 (0:0) aus Dormagen zurückkehrte. Für die Treffer sorgten die Oberliga-Leihgaben Nail Mazlumovski und Kevin Woike. "Ein hochverdienter Sieg, wir haben an die zweite Hälfte gegen Delrath angeknüpft", fand Coach Ricardo Schnock. TSV-Trainer Carlos Perez war anderer Meinung: "Wir hatten mehr vom Spiel, machen aber die Tore nicht. Ansonsten kann ich den Spielern nichts vorwerfen, die Leistung war in Ordnung."

Aufrufe: 01.9.2012, 11:43 Uhr