SG Illk./Rosenh./Sar./Donaust./Bach erleidet Niederlage

Tabellenführung vorerst an Dietfurt abgegeben

Am Freitag den 6.Oktober.2011 fuhr die SG Illkofen/Rosenhof/Sarching/Donaustauf/Bach mit dem
Ziel die Tabellenspitze zu verteidigen mit hohen Erwartungen zum Sportclub nach Regensburg.
Bei regnerischem Wetter startete das Spiel auf dem Kunstrasenplatz.
Wie auch in den letzten Spielen gehörten die ersten Chancen gleich der SG, doch diesesmal konnten
diese leider nicht verwertet werden.
Nach der „Hoch“-phase in den Anfangsminuten machten aber die Gastgeber gleich Druck und
erzielten nach vielen Torschüssen das 1:0 (7').
Nach einer Weile fingen sich die Gäste wieder und nach einer schönen Passkombination glich
Tobias Berger (17') per Kopf aus.
Nach dem 1:1 fasste die SG noch einmal Mut und versuchte die Führung zu kriegen, was ihnen aber
nicht gelang. Im Gegenzug schoss der Gastgeber das 2:1 (30').
Der Rest der 1.Halbzeit war ein ausgeglichenes Spiel, dass von keinem dominiert wurde.
Nach Anpfiff der 2.Halbzeit und einer klaren Ansprache von den Trainern Fuchs und Minin
versuchten die Gäste das umzusetzen, dass ihnen in der Kabine gesagt wurde. Doch Anfangs hatten
sie Schwierigkeiten wieder aus den Startlöchern zu kommen und bekamen das 3:1 (52').
Aber nach diesem 3:1 fasste die SG noch einmal Mut und wurde durch einen Elfmeter belohnt,
welcher sicher von Jonas Janssen (60') verwandelt wurde.
Nicht einmal 10min gespielt schon schoss die SG durch Jonas Janssen (67') den 3:3 Ausgleich.
Jetzt versuchten die Gäste Druck nach vorne auszuüben, denn sie wollten die Führung, doch durch
einen schnellen Konter des SC bekamen sie das unerwünschte 4:3 (74').
Auch nach diesem Tor lies sich die SG nicht runterkriegen und kämpfte weiter, doch am Ende
machten die Gastgeber mit dem 5:3 (80+3') den Sieg klar.
Nun hofft die SG am Samstag den 15.Oktober diese Niederlage in Wenzenbach wieder gut zu