2024-05-08T11:10:30.900Z

SG Dettingen I ist neuer Tabellenführer

Kreisliga B 1: Die SG Ersingen gewinnt das Spitzenspiel in Donaurieden

Ehingen / ai/sz - Da das Lokalderby zwischen Donaurieden und Ersingen am Sonntag an die Gäste ging, konnte sich die SG Dettingen an die Spitze der Kreisliga B 1 setzen. Das Spitzenfeld rückte näher zusammen.

SG Dettingen I - TSG Ehingen II 4:2 (3:1). - Tore: 1:0 Fabian Bayer (2./FE), 2:0 Alexander Füss (15.), 3:0 Andre Huss (30.), 3:1 Rafi Haisade (40.), 3:2 Gianni Baretta (50.), 4:2 Felix Erbes (65.). - Nach klarer Führung ließen die Dettinger ihre Gäste noch auf 3:2 herankommen. Doch am Ende gelang ein verdienter SG-Sieg.

SF Donaurieden - SG Ersingen 1:2 (1:1). - Tore: 0:1 Johannes Pfetsch (1.), 1:1 Mathias Kräutle (31.), 1:2 Stefan Hüfken (86.). - Nach dem frühen Rückstand fanden die Sportfreunde nicht richtig ins Spiel und die SG Ersingen machte Druck. Allerdings hätte ein Remis eher dem Spielverlauf entsprochen. - Reserven: 5:1

TSV Allmendingen - SG Altheim II 3:1 (2:1). - Tore: 0:1 Julian Braig (4.), 1:1 Michel Lippmann (15.), 2:1 Hendrik Rechtsteiner (35.), 3:1 Georgios (70.). - Nach dem frühen Rückstand lieferten Martin Schach und Alex Klotz die Vorlagen zum 1:1 und 2:1. "Anfangs haben wir geschlafen", sagte unser Allmendinger Gesprächspartner. Doch der Sieg sei verdient gewesen.

KSC Ehingen - TSV Rißtissen 0:2 (0:1). - Tore: 0:1 Stefan Beck (30./FE), 0:2 Eigentor (56.). - Die Ehinger haben sich auf dem Ehinger Kunstrasen recht wacker geschlagen. Das Spiel hatte ein gutes Niveau, wurde aber letztendlich durch ein Eigentor entschieden. - Reserven: 5:3

BSV Ennahofen - SV Granheim 0:2 (0:0). - Tore: 0:1 (75.), 0:2 (92.) Torschützen wurden nicht genannt. Laut Aussage von Seiten des BSV Ennahofen wäre eine Remis gerecht gewesen. - Reserven: 4:2.

SV Niederhofen - SSV Ehingen-Süd II 0:1 (0:0). - Tor: 0:1 Michael Deckwitz (60.). - Es war ein typisches 0:0-Spiel: Wer das erste Tor schießt, wird gewinnen. Michael Deckwitz erzielte mit Kopfball nach Eckball das Siegtor.

FC Schmiechtal - FV Schelklingen-Hausen II 5:1 (2:0). - Tore 1:0 Marian Brobeil (4.), 2:0 Manuel Auber (35.), 3:0 Christoph Heimberger (51.), 3:1 Höffner (60.), 4:1 Christoph Heimberger (69.), 5:1 Michael Müller (72.). - Der Gastgeber stellte schnell die Weichen auf Sieg und kam in diesem Lokalderby nie in Gefahr.

Kreisliga B 2: Daugendorf/Zwiefalten und Emerkingen haben ihre Spitzenpositionen ausgebaut. Der SV Unterstadion ist jetzt Dritter.

SG Dettingen II - TSG Rottenacker II 1:0 (0:0). - Tor: 1:0 Felix Sommer (55.). - Dieses Spiel hatte kein besonders hohes Niveau. In der 85. Minute vergaben die Gäste eine mögliche Ausgleichschance.

SSV Emerkingen - SV Herbertshofen 5:1 (2:1). - Tore: 1:0 Julian Hauler (3.), 2:0 Tobias Seifried (14.), 2:1 Christian Dolpp (34.), 3:1, 4:1 Julian Hauler (46., 66.), 5:1 Patrick Hummel (85.). - Der SSV hat sich in der ersten Halbzeit schwer getan, denn der SV Herbertshofen hat richtig gut gespielt. Das 3:1 kurz nach der Halbzeit war eine Art Vorentscheidung. - Reserven: 0:3.

FC Marchtal - SV Unterstadion 1:2 (1:0). - Tore: 1:0 Oliver Gnannt (11.), 1:1 Patrick Schlecker (58./FE), 1:2 Julius Eggert (85.). - Der FC Marchtal hatte mehr klare Torchancen, doch die Gäste waren spielerisch besser. Die Marchtaler Halbzeitführung wäre höher möglich gewesen. - Res.: 3:3.

SV Unlingen – SG Daugendorf/Zwiefalten 0:2 (0:1). – Tore: 0:1 Franziskus Kappeler (22.), 0:2 Marius Hebeisen (51.).

FV Neufra II – SG Altheim/Andelfingen 0:6 (0:1). – Tore: 0:1 René Sailer (11.), 0:2 Marco Mazzola (52.), 0:3 Xaver Spitzfaden (56./FE), 0:4, 0:5 Patrick Schlegel (76./78.), 0:6 Benjamin Buck (88.).

VfL Munderkingen II – SC Lauterach 0:2 (0:0). – Tore: 0:1 Dominik Auberer (68.), 0:2 Tobias Schnizer (78.). - Die Munderkinger spielten ganz schwach und Lauterach kämpfte. "Unter dem Strich ist der Sieg verdient", sagte Trainer Markus Vogel.

Eintracht Seekirch – SV Uttenweiler II 3:2 (2:1). – Tore: 1:0, 2:0 Clerio Anschau (15./35.), 2:1 Christian Schindler (45.), 3:1 Deibede Overbeck (70.), 3:2 Felix Steiner (72.).

Aufrufe: 015.10.2017, 20:53 Uhr