SG Carlow gewinnt schon wieder auswärts

Es ist schon beeindruckend, was die Carlower Fußballer derzeit in der Landesklasse VI leisten. Drei Auswärtsspiele in Folge bestritten und neun Punkte mit nach Hause genommen. Damit stehen die Holst-Schützlinge vor dem letzten Spiel der Saison auf Platz drei.

Da Aufbau Sternberg noch um den Klassenerhalt kämpft, waren die Carlower auf einen sehr motivierten Gastgeber eingestellt. Die Gäste zeigten aber gleich, dass hier keine Geschenke verteilt werden und gingen nach 15 Minuten durch Rene Grabowski mit 1:0 in Führung. Kurz darauf drückte Marcel Musielak den Ball zum 2:0 über die Linie (27.). Mit der sicheren Führung im Rücken ließen die Carlower nichts zu und spielten sehr eindrucksvoll die erste Halbzeit herunter. Dass hier noch etwas anbrennen könnte, glaubte keiner der mitgereisten Carlower Fans. Nach der Halbzeit ließ die Konzentration aber etwas nach und prompt wurde dies mit dem Anschlusstreffer von Sternberg bestraft (60.). Als dann neun Minuten später sogar der Ausgleich erzielt wurde, schien das so sicher geglaubte Spiel aus dem Ruder zu laufen. Carlow ließ sich aber nicht beirren, fing sich wieder und nahm am Ende nicht nur einen sondern drei Punkte mit nach Hause, weil Musielak mit einer starken Einzelleistung für den 3:2-Endstand sorgte (90.+3.). Am Sonntag um 15 Uhr kommt es zum Saisonfinale zu Hause gegen den Poeler SV. Eine sehr erfolgreiche Saison soll dann mit einem Heimsieg beendet werden.
Aufrufe: 012.6.2017, 18:00 Uhr