SG Bronseld-Oberhausen schließt auf

Punktgleich mit dem Spitzenreiter, doch Rotbachtal/Strempt hat noch zwei Spiele weniger

SG Oleftal II — DJK Herhahn/Morsbach 6:0 (2:0). Der Oleftaler Felix Lesch kam zu drei Toren, zudem trafen für den Gastgeber Oussama Chernane (2) und Alexander Wolter.

Schiedsrichter: Torsten Van Oosten (Flamersheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Felix Lesch (27.), 2:0 Oussama Chernane (32.), 3:0 Alexander Wolter (52.), 4:0 Felix Lesch (70.), 5:0 Felix Lesch (77.), 6:0 Oussama Chernane (79.)

SG Oberahr-Lommersdorf — DJK Dreiborn II 2:2 (0:2). Timo Schmitz und Marlon Hammoudeh sorgten für die Dreiborner Führung zur Halbzeit. Die Platzherren retteten noch einen Punkt durch die Treffer von Marius Koch und Kevin Plötzer.

Schiedsrichter: Johannes Gladis
Tore: 0:1 Timo Schmitz (27.), 0:2 Marlon Hammoudeh (30.), 1:2 Marius Koch (55.), 2:2 Kevin Plötzer (89.)

DJK Grün-Weiß Mülheim — SG Dahlem-Schmidtheim II 6:0 (4:0). Die Tore für die Grün-Weißen erzielten Kevin Rumpf, Salih Sahin (2), Hüseyin Dogrisyol und Salih Yavuz (2).

Tore: 1:0 Kevin Rumpf (7.), 2:0 Salih Sahin (30.), 3:0 Salih Sahin (40.), 4:0 Hüseyin Dogrisyol (45.), 5:0 Salih Yavuz (51.), 6:0 Salih Yavuz (86.)

SV Sistig-Krekel II — SG Bronsfeld-Oberhausen 1:2 (1:0). Die Gäste holten den Rückstand in der zweiten Halbzeit auf und kamen durch zwei Tore von Spielertrainer Andreas Jansen noch zum Auswärtssieg, der letztlich verdient war.

Schiedsrichter: Christoph Prinz (Frauenberg)

SG Arminia Blankenheimerdorf — FC Dollendorf-Ripsdorf II 6:2 (3:0). „Das war ein gelungenes Spiel von uns”, so SG-Coach Sebastian Jentges. Die Tore für die SG erzielten Sven Pönsgen, Daniel Schmitz, Cedric Schumacher und Daniel Schmidt (3).

Tore: 1:0 Sven Poensgen (24.), 2:0 Daniel Schmitz (30.), 3:0 Cedric Schumacher (37.), 3:1 Volker Daniels (48.), 4:1 Daniel Schmidt (50.), 5:1 Daniel Schmidt (58.), 6:1 Daniel Schmidt (78.), 6:2 Dieter Hilgers (90. Eigentor)