2024-04-30T13:48:59.170Z

Testspiel

SG Blau Weiss Hohenschönhausen unterliegt WFC Corso 99/Vineta

Der Start des Spiels ging mit einem guten Angriff von Hohenschönhausen los. Die erste Ecke des Spiels bekamen die Blau Weissen aus Hohenschönhausen. Aus dieser konnten sie jedoch nichts machen. In der 14. Minute war es dann geschehen! Der WFC Corso 99/Vineta schoss das erste Tor der Partie. In der 15. Minute dann der nächste Versuch vom WFC Corso. Jedoch war dieser gut vom Hohenschönhausener Keeper pariert. In der 17. Minute bekamen die Jungs vom WFC Corso die Chance auf das 0:2 durch einen Freistoß, kurz vorm Sechzehner. Diese Chance konnte jedoch auch nicht genutzt werden. Die Blau Weissen aus Hohenschönhausen haben gut ihren Strafraum verteidigt. In der 28. Minute war es dann aber doch passiert. Der WFC Corso vergrößerte den Abstand um ein weiteres Tor. Es stand nun 0:2 für die Gäste aus Wedding. Doch in der 35. Minute war die Chance perfekt. Hohenschönhausen bekam einen Freistoß. Der Ball flog in den Strafraum, doch ein Spieler der Blau Weissen hat denn Ball leider falsch erwischt, sodaß dieser ins Toraus flog. Mit einer einigermaßen beruhigenden Führung konnten die WFC Corso in die Halbzeit gehen.

In der zweiten Hälfte waren die Hohenschönhausener wie ausgewechselt. Die Ansage vom Trainer Simon Schatta hat wohl Früchte getragen. In der 62. Minute kam dann der Hammer vom Blau Weissen Benny Müller. Mit einer Wucht schoss er aufs Tor, doch eine schöne Parade des WFC Keepers, verhinderte die Chance zum Anschlusstreffer. Doch dieser Anschlusstreffer sollte nicht mehr lange auf sich warten lassen. In der 67. Minute verkürzte der SG Blau Weiss Hohenschönhausen den Spielstand zum 1:2. In der 70. Minute dann wieder Benny Müller, mit einem starken Abschluss, doch leider wieder kein Tor. In der 76. Minute dann der Schlag ins Gesicht. WFC Corso holt das 1:3. Nun sah alles nach einem klaren Sieg für den WFC Corso aus. Viel Zeit war nun nicht mehr und Hohenschönhausen bekam in der 87. Minute einen Elfmeter. Diesen müssen sie verwandeln, denn die Blau Weissen lagen mit 2 Toren im Rückstand. Und dies gelang auch. Hohenschönhausen schaffte erneut den Anschlusstreffer zum 2:3.

Pünktlich wurde die Partie dann abgepfiffen.

Blau Weiss Hohenschönhausen und WFC Corso 99/Vineta trennen sich 2:3

Aufrufe: 013.6.2021, 19:05 Uhr