F: Wolf
Sparkasse

Serie hält weiter an

Jan Niklas Gottwald & Mert Can Ögüt treffen für den SC Sparta Bardenberg

Am letzten Samstag empfing die B-Jugend es SC Sparta Bardenbergs Grün-Weiß Lichtenbusch am Sportzentrum Zechenstraße. Nicht nur wegen der besseren Tabellenposition sondern auch wegen dem 6-0 im Hinspiel, ging der Gast als Favorit ins Spiel.

SC Sparta Bardenberg - SC Grün-Weiß Lichtenbusch 2:0

Doch bereits nach 12 Minuten war es Gottwald, der von der Außenlinie den Gästetorhüter überraschte und die Heimelf in Führung schoss. Lichtenbusch versuchte alles um in Richtung Bardenberger Tor zu gelangen, scheiterte allerdings immer wieder an der hervorragenden Defensive. Kurz vor der Halbzeit war es Ögüt, der nach einer schönen Freistoßflanke von Schimpfössl das 2-0 erzielte. Mit diesem Spielstand ging es dann in die Pause. Das Trainerteam Deutmann/Wauben warnten ihre Jungs in der Zweiten Hälfte nicht nachlässig zu werden und defensiv weiter sicher zu stehen. Dies setzte die Mannschaft auch hervorragend um. Lichtenbusch schaffte es im gesamten zweiten Spielabschnitt nicht ihren Ballbesitz in Chancen umzumünzen. So endete das Spiel etwas überraschend mit 2-0 für Bardenberg. „Das war eine starke Defensivleistung. Von vorne bis hinten haben alle Spieler mitgearbeitet und sich so den Sieg auch verdient.“ resümierte Trainer Volker Deutmann nach dem Spiel.

Mit dem Sieg ist die B-Jugend des SC Sparta Bardenbergs seit mittlerweile 5 Spielen ungeschlagen. Damit belegt der Sport-Club den Zweiten Platz im Power-Ranking der B-Jugendstaffel 1.

Aufrufe: 014.3.2018, 20:00 Uhr