2024-06-14T14:12:32.331Z

MAN OF THE MATCH war Franz Ell, der sagenhafte vier Treffer erzielte und fast im Alleingang den FC Vorwärts Röslau zur Strecke brachte.  Foto: Woiwode
MAN OF THE MATCH war Franz Ell, der sagenhafte vier Treffer erzielte und fast im Alleingang den FC Vorwärts Röslau zur Strecke brachte. Foto: Woiwode

Sensationell: Viererpack von Franz Ell

FC Vorwärts Röslau verliert zu Hause mit 2:5, der FSV Stadeln hatte den Sieg Franz Ell zu verdanken, der die Röslauer mit 4 Treffern fast alleine besiegte+++Der Heimstarke FC Vorwärts Röslau musste das Erste mal in dieser Saison im eigenen Sportgelände eine Niederlage hinnehmen+++

Die Serie der Röslauer ist am letzten Wochenende zu Ende gegangen, die Stark-Elf verlor das erste Mal in dieser Saison zu Hause. Somit ist eine lange Serie, mit acht Heimspielen ohne Niederlage, vorbei. Der größte Spielverderber von Seite des FSV Standeln war Franz Ell, der vier Mal die Kugel in den Röslauer Kasten brachte, nur ein Tor von der Auswärtself wurde nicht von Ell erzielt. Die Partie endete 2:5 aus Sicht der Heimelf.

FC-Trainer Stark war mit der Anfangsphase der Partie mit der Leistung seiner Mannschaft unzufrieden, da sie den Gegner zwei Tore selber auflegte und sie gingen in die Halbzeitpause mit einem 0:2 Rückstand. Danach muss Stark anerkennen, dass seine Elf Moral bewieß und zum 2:2 Ausgleich kam, paar Minuten später folgte prompt das 2:3 für die Gäst. Danach wollten die Röslauer zurückschlagen und machten die letzte Viertelstunde die Defensivabteilung auf und sie wurden von Franz Ell eiskalt überrollt. So ging die Partie 2:5 aus Sicht des FC Vorwärts Röslau aus. Wenn sie nach dem 2:2 Ausgleich geduldig weiter gespielt hätten, wäre mehr drin gewesen.

Der FSV Stadeln-Coach Rambau ging nach dem 2:0 Vorsprung sehr entspannt in die Halbzeitpause und dachte seine Elf bringt den Vorsprung locker in die Ziellinie, danach bekamen die Gäste zwei Strafstöße gegen sich zugesprochen und schon stand es 2:2. Doch zum Glück sprang Franz Ell in die Bresche und schoss für seine Truppe insgesamt vier Treffer. Coach Rambau tadelte seinen Torjäger als besten Spieler der Liga. Er fand den Sieg auf keinen Fall unverdient.

Der FSV Stadeln und vorallem Franz Ell brachte den FC Vorwärts Röslau zum Fallen F: Wolfgang Zink

Der Start der Partie hätte für den FC Vorwärts Röslau nicht schlechter sein können, nach drei Minuten stand es schon 0:1, Heimkeeper Blechschmidt hatte durch den enormen Wind den Ball falsch eingeschätzt und Franz Ell traf ins leere Tor. Nach den Rückstand wollte die Heimelf gleich zurückschlagen und kamen durch Markus Walther und Spörl zu ersten Torchancen, aber sie zielten nicht genau genug. Das Geschenk Nummer zwei machte die Stark-Elf in der 30. Minute FC-Spieler Gregor zögerte zu lange und Franz Ell nahm den Ball und machte den zweiten Streich perfekt und traf zur 2:0 Halbzeitführung für die Gäste.

In der zweiten Hälfte spielte die Heimelf mit den Wind und gleich funktionierte es anfangs besser. Der Schlussmann Erk der Gäste fällte den FC-Kapitän und das Schiedsrichtergespann entschied sofort auf Elmeter. Den verwandete Markus Walther souverän zum 1:2 Anschlusstreffer. In der 65.Spieltminute der zweite Strafstoß für die Heimelf, wiederum war Markus Walther wieder beteiligt, er wurde von Traub im Strafraum zu Fall gebracht. Ein Fußballgesetz lauter der Gefoulte sollte nicht schießen, doch Markus Walther nahm sich den Ball, er belegte die Weißheit nicht und traf eiskalt zum 2:2 Ausgleich. Doch nur zwei Minuten später schlugen die Gäste zurück und Mazanec bediente mustergültig Ell, der seinen dritten Treffer perfekt machte. Acht Minuten vor Schluss war weider Ell im Mittelpunkt des Geschehen, er schoss sein vierten Treffer in diesem Spiel und war Man of the Match in dieser Partie. Somit war die Partie gelaufen und drei Minuten vor dem Ende verwandelte Klose einen Strafstoß zum 5:2 Endstand für den FSV Stadeln

Aufrufe: 06.11.2013, 10:30 Uhr