2024-06-14T14:12:32.331Z

Sensation in Würzburg: Leerstetten holt den ersten Saisondreier. F: Perzl

Sensation und Torfestival in Würzburg

Frauen-Bayernliga - der Samstag +++ Eicha und Forstern trennen sich 1:1-Unentschieden +++ Sieben Tore zwischen Würzburg und Leerstetten

Am 13. Spieltag gab es in der Frauen-Bayernliga eine kleine Sensation. Die bislang und sieg- und punktlosen Damen aus Leerstetten feierten in einem hart umkämpften Match beim ETSV Würzburg II einen 4:3-Erfolg. Das Topspiel zwischen Eicha und Forstern endete 1:1. Am Montag steht noch das Highlight zwischen dem SC Regensburg und Tabellenführer Thenried an.

SpVg Eicha - FC Forstern 1:1
Forstern wollte zurück an die Tabellenspitze und feierte einen Start nach Maß, als Sandra Obermeier die Gäste nach nur einer Minute in Führung brachte. Forstern versäumte es, die Führung auszubauen und das Spiel verflachte ein wenig. Eicha hielt gut mit und wurde 10 Minuten vor Schluss mit dem Ausgleichstreffer durch Julia Fellisch belohnt.

Schiedsrichter: Udo Kessemeier - Zuschauer: 65
Tore: 0:1 Sandra Obermeier (1.), 1:1 Julia Fellisch (80.)

ETSV Würzburg II - SV Leerstetten 3:4
Ein spannendes Spiel mit einer dramatischen Wendung. Der Favorit ging vor eigener Kulisse durch zwei Treffer von Kimberly Losert in Führung. Die Gäste wollten aber unbedingt die ersten Punkte in dieser Saison einfahren und merkten, dass in dieser Partie etwas möglich ist. Noch vor der Pause konnten die Gäste durch Treffer von Tamara Böhm und Jasmin Kraus vom Punkt aus ausgleichen und im zweiten Durchgang durch Vanessa Wolf sogar in Führung gehen. Würzburg gab sich nicht auf und kam durch ein Eigentor zum Ausgleich. Mit dem Siegtreffer durch Amy Freymüller war der erste Saisondreier für Leerstetten und damit die Sensation perfekt.

Schiedsrichter: Davina Haupt (Poppenhausen) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Kimberly Losert (8.), 2:0 Kimberly Losert (29.), 2:1 Tamara Böhm (37.), 2:2 Jasmin Kraus (45. Foulelfmeter), 2:3 Vanessa Wolf (49.), 3:3 (56. Eigentor), 3:4 Amy Freymüller (85.)

SpVgg Greuther Fürth - 1. FFC Hof 2:2
In einer ausgeglichenen Partie trennten sich Fürth und Hof mit einem Remis. Zweimal ging Hof durch Carolin Krämer und Michelle Keßler in Führung, doch das Kleeblatt gab sich zu keiner Zeit geschlagen und fand zweimal durch ein Eigentor von Tamina Sachs und den wichtigen Ausgleichstreffer von Andrea Walter in der 77. Spielminute zurück ins Spiel. Der Siegtreffer wollte keinem der beiden Teams mehr gelingen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Carolin Krämer (23.), 1:1 Tamina Sachs (51. Eigentor), 1:2 Michelle Keßler (72.), 2:2 Andrea Walter (77.)

FC Stern München - FC Memmingen 3:0
Mit einem Start nach Maß und einer starken Defensive machte Stern den Sieg gegen Memmingen schon nach 30 Minuten perfekt. Zweimal die starke Emma Hult und Christina Schedel brachten die Münchnerinnen mit ihren Treffern auf die Siegerstraße. Im zweiten Durchgang verwaltete Stern das Ergebnis geschickt und ließt die Memminger Offensive nicht zur Entfaltung kommen.

Schiedsrichter: Tamara Zierer - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Emma Hult (15.), 2:0 Christina Schedel (25.), 3:0 Emma Hult (30.)

FC Moosburg - TSV Frickenhausen 1:1
Durch ein unglückliches Eigentor von Johanna Roll ging die Heimelf im ersten Durchgang in Führung. In der zweiten Halbzeit investierte Frickenhausen mehr und wurde mit dem Ausgleich durch Sabine Mueller kurz vor Schluss doch noch belohnt. Es war kein hochklassiges Spiel, aber mit der Punkteteilung können beide Teams sicher gut leben.

Schiedsrichter: Jürgen Hingerl - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Johanna Roll (Eigentor/31.), 1:1 Sabine Mueller (89.)

Aufrufe: 027.3.2016, 19:00 Uhr