Senioren B Kreisliga

Die letzten Spiele in dieser Saison.

Nachholspiel vom 9.Spieltag

FK Phönix Regensburg - BSC Regensburg 2:4
Verdienter Sieg in einem äußerst Fairen Spiel für den BSC. Spannenden wurde es in diesem Spiel die letzten zehn Minuten, der BSC führte bis dahin mit 2:0. Phönix konnte innerhalb vier Minuten ausgleichen, dann gelang dem BSC in der letzten Minute mit zwei Treffern der Sieg.

Schiedsrichter: Christian Büchner (O`traubling) - Zuschauer: 10
Tore: 0:1 Rafal Sawicki (24.), 0:2 Andrei Földi (28.), 1:2 Thomas Kurzner (81.), 2:2 Ulrich Listl (86.), 2:3 Achim Gruber (88.), 2:4 Hajrudin Kamber (90.)

Nachholspiele vom 8.Spieltag

BSC Regensburg - SG Laaber 2:3
Der BSC macht sein letztes Spiel in dieser Saison und geht mit der Niederlage als Sechster aus der Saison. Sie lagen bereits mit 2:0 hinten, konnten aber durch Kampf gegen einen Technisch bessere Gästemannschaft zum Ausgleich kommen. In den Schlussminuten gelang jedoch Laaber der Siegtreffer, die sich damit die Vizemeisterschaft holten.

Schiedsrichter: Siegfried Netter (ESV 1927 Rgb) - Zuschauer: 12
Tore: 0:1 (20. Eigentor), 0:2 Claus Kroehling (32.), 1:2 Hajrudin Kamber (50.), 2:2 Hajrudin Kamber (75.), 2:3 Stephan Buckow (85.)

FC Tegernheim - SG Pielenhofen-Adlersb. 1:1
Letztes Spiel in dieser Saison bei den Senioren B geht mit einem gerechten Unentschieden aus. Die Gäste machen als Tabellenletzter ihren zweiten Punkt. Tegernheim beendet die Saison als Achter.

Schiedsrichter: Peter Kulak (Burgweinting)
Tore: 0:1 Guido Stang (40.), 1:1 Andreas Meiler (45. Foulelfmeter)

Aufrufe: 020.10.2018, 11:00 Uhr