SG Wenzenbach hat die Mannschaft zurückgezogen!!

SG Thalmassing - SG Wiesent / Wörth/Donau / Hofdorf-K. abgesagt
Uns liegt noch kein neuer Termin vor.

TV Parsberg - SG Raigering 0:8
Parsberg hatte keine Chance gegen den Topfavoriten. Das Ergebnis hätte auch noch höher ausfallen können. Dreifacher Torschütze Stefan Ries.

Schiedsrichter: Fritz Stöbl (TSG Laaber)
Tore: 0:1 Bastian Michl (5.), 0:2, 0:3 Stefan Ries (8.,19.), 0:4 Martin Kratzer (56.), 0:5 Wolfgang Neller (59.), 0:6 Stefan Ries (63.), 0:7 Thomas Walz (64.), 0:8 Markus Kohl (82.)

SG Laaber - SG Maxhütte / Teublitz 4:1
Laaber holt sich wichtige Punkte im Kampf um Klassenerhalt. Die Gäste bleiben weiter in den letzten 10 Partien ohne Sieg.

Schiedsrichter: Philipp Fuchs (Tegernheim)
Tore: 1:0 Christian Hoermann (23.), 1:1 Florian Merl (25.), 2:1 Tino Knoll (40.), 3:1 Eigentor (63.), 4:1 Torschütze nicht angegeben

TSV Beratzhausen - SV Obertraubling 4:4
Obertraubling kommt gegen eine starke Heimelf nicht über ein Remis hinaus. In den letzten zehn Minuten ging es hin und her, Führung Obertraubling dann der Ausgleich und Führung Beratzhausen bis in allerletzter Minute der Ausgleich fiel.

Schiedsrichter: Walter Schaffert (Viehhausen)
Tore: 1:0 Dumitru Luciu (22.), 1:1 Alexander Auhagen (35.), 1:2 André Lang (40.), 2:2 Christian Tischler (60.), 2:3 André Lang (80.), 3:3 Dumitru Luciu (87.), 4:3 Torschütze nicht angegeben (88.), 4:4 Florian Heindl (90.)