Wasenbergs Enrico Stein erzielte vier Tore beim 8:1 (6:1) Kantersieg

Selzer-Elf deklassierte die VfB "Zwote" mit 8:1

TSV Wasenberg - VfB Schrecksbach II 8:1 (6:1)

Wasenberg. Dem TSV Wasenberg genügte allenfalls eine Durchschnittsleistung, um am 26. Spieltag der Fußball-Kreisliga A den Tabellendreizehnten VfB Schrecksbach II mit einer 8:1 (6:1)-Niederlage zu deklassieren.

Bereits nach wenigen Spielminuten sah es nach einem klaren Erfolg der Selzer-Schützlinge aus.
Die VfB-Elf kämpfte zwar aufopferungsvoll und versuchte zu kontern, ohne allerdings die einheimische Hintermannschaft in Verlegenheit bringen.
In der 4. Minute bahnte sich die Niederlage der Gäste an, als Marius Wiegand den 1:0-Führungstreffer für den TSV Wasenberg erzielte. Nur drei Minuten später erhöhte Marcel Fischer auf 2:0 (7.) bevor die große Show von TSV Torjäger Enrico Stein begann dem innerhalb einer halben Stunde vier Tore zum 6:1 Halbzeitstand gelangen.
Mit einem Freistoßtor aus gut 30 Metern verkürzte Thorsten Baum zwischenzeitlich auf 4:1 (26.).
Auch nach Wiederanpfiff stellten die Gastgeber das Signal auf volle Fahrt, taten sich gegen eine nun dicht gestaffelte Gästeabwehr schwerer als im ersten Abschnitt der einseitigen Partie.
Die "Zwote" des VfB Schrecksbach hatte im weiteren Spielverlauf nicht den Hauch einer Chance.
Einzig Matthias Hahn vergab die Großchance freistehend (81.) vor TSV Torhüter Alexander Maslowski.
Die Wasenberger ließen Ball und Gegner laufen und kamen folgerichtig zu zwei weiteren Treffern.
Marcel Fischer schraubte das Ergebnis durch seine Tore in der 70. und 73. Spielminute auf den 8:1 Endstand.
Erwähnenswert auch Schrecksbachs Keeper Thomas Albrecht, der seine Elf durch eine starke Leistung vor einer zweistelligen Niederlage bewahrte.
VfB Schrecksbach II: Thomas Albrecht, Carsten Hölzli, Frank Grein, Matthias Hahn, Thorsten Baum, Carsten Merz, Sebastian Hahn, Dennis Mecke, Ingo Steinbrecher, Timo Decher, Michael Trabert.
Tore: 1:0 Marius Wiegand (4.), 2:0 Marcel Fischer (7.), 3:0 Enrico Stein (11.), 4:0 Enrico Stein (19.), 4:1 Thorsten Baum (26.), 5:1 Enrico Stein (32.), 6:1 Enrico Stein (38.), 7:1 Marcel Fischer (70), 8:1 Marcel Fischer (73.)
Schiedsrichter: Edmund Schindler (Homberg)

Aufrufe: 028.4.2013, 17:41 Uhr