2024-06-14T14:12:32.331Z

Kopfballduell zwischen Sebastian Rausch (vorne) und dem Harbacher Hamed Akbaripour. Foto: Niebergall

Sebastian Winkler beschert Harbach drei Punkte

KLA ALSFELD: +++ SV besiegt Tabellenvierten Romrod/Zell +++

GIESSEN . Viel blieb nicht übrig vom Fußball-Nachholspielprogramm am Gründonnerstag. Sturmtief ,,Niklas", das auch sehr viel Regen im Gepäck hatte, machte die meisten Plätze unbespielbar.

SV Harbach - SG Romrod/Zell 3:2 (2:1): Gerade einmal 300 Sekunden benötigte Sven Pfeiffer, um auf Zuspiel von Patrick Jünger die Harbacher Führung zu markieren. Beim 2:0 war es genau andersherum, Pfeiffer legte diesmal Jünger (36.) die Kugel präzise vor. Mit den Gedanken schon in der Halbzeit faustete der Harbacher Keeper am Ball vorbei, sodass Steve Kutzschbach (40.) keine große Mühe hatte, den Romröder Anschlusstreffer zu erzielen. 60 Sekunden vor dem Halbzeitpfiff sah Gästeakteur Malte Rupp wegen einer Notbremse den roten Karton.

Obwohl die Platzherren die komplette zweite Spielhälfte in Überzahl agierten, war von einer deutlichen Überlegenheit wenig zu sehen. Eine der zahlreichen Gästechancen nutzte Thomas Gemmer per 20-m-Distanzschuss in der 65. Spielminute zum überraschenden 2:2-Ausgleich.

Die abwechslungsreiche Partie wurde nun zum offenen Schlagabtausch. Am Ende war der 3:2-Erfolg der Platzherren vier Minuten vor dem Schlusspfiff durch Sebastian Winkler auf Rückpass von Jünger durch die spielerische wie kämpferische Leistung verdient.

Aufrufe: 04.4.2015, 00:01 Uhr