2024-06-14T14:12:32.331Z

Sparkasse

SCW II macht das Dutzend voll

Beim Heimspiel gegen den Tabellenletzten VfR Granterath II zeigte sich der SC Wegberg II in Torlaune.

Es waren keine 20 Sekunden gespielt, erzielte Malte Mehl schon das 1:0 für den SCW nach Doppelpass mit Michael Buschfeld.

SC Wegberg II - VfR Granterath II 12:0

Kirsten Mölders in der 6. Minute und Nils Dreifeld (wurde angeschossen) in der 14. Minute sorgten schon nach einer Viertelstunde für klare Verhältnisse. Michael Buschfeld und Kirsten Mölders bauten in der 20. und 23. Minute ihre persönliche Torstatistik aus, ehe Paul Schlagheck in der 37. Minute nach Ecke Dreifeld auf 6:0 erhöhte. Vor der Halbzeit tankte sich Rene Heinen nochmal über die linke Seite durch, um Kirsten Mölders für den 7:0 Halbzeitstand aufzulegen (41.).

Nach dem Seitenwechsel bot das Spiel dann außer den Toren für den SC Wegberg nicht mehr viele Highlights. Erwähnenswert bleibt noch, dass Michael Buschfeld in der 54. Minute einen Foulelfmeter verschoss und die Granterather zu ihrem Ehrentreffer in der 64. Minute gekommen wären, wenn nicht Schiedsrichter Werner Herper auf Abseits entschieden hätte.

Somit hält der SCW Anschluss auf die Spitzentruppe und Kirsten Mölders rückt vor auf Rang 1 der Torjägertabelle.

Schiedsrichter: Werner Herper (Kirchhoven) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Malte Mehl (1.), 2:0 Kirsten Mölders (6.), 3:0 Nils Dreifeld (14.), 4:0 Michael Buschfeld (20.), 5:0 Kirsten Mölders (23.), 6:0 Paul Schlagheck (37.), 7:0 Kirsten Mölders (41.), 8:0 Kirsten Mölders (51.), 9:0 Paul Schlagheck (64.), 10:0 Adam Neef (72.), 11:0 Michael Buschfeld (80.), 12:0 Robin Jansen (86.)
Besondere Vorkommnisse: Michael Buschfeld (SC Wegberg II) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Patrick Stratmann (54.)

Aufrufe: 01.4.2019, 07:35 Uhr