Marcel Schroten verhinderte eine noch höhere Niederlage der Harsefelder.

Schwinges unfassbare Serie hält

1. Kreisklasse: Harsefeld steckt tief im Abstiegskampf

Willkommen im Abstiegskampf! Nicht wie gewohnt der Schwinger SC, nein, der TuS Harsefeld III hat sich im unteren Tabellendrittel eingenistet.

TuS Harsefeld III - Schwinger SC 0:6 (0:3).

Dabei hätte die Elf von Christoph Holst zu Beginn der Partie in Führung gehen können. Zwei Großchancen ließen die Harsefelder liegen. „Das machte der SC deutlich besser. Vier Chancen, drei Tore in der ersten Hälfte. Wir haben einen schlechten Lauf, das kann gefährlich werden. Uns muss einfach mal ein dreckiger Sieg gelingen“, meinte Christoph Holst. Anders der Schwinger SC. Mit dem sechsten Sieg in Serie klopft das Team von Olaf Madsen ganz oben in der Tabelle an. Nach zwölf Minuten scheiterte zwar Özdemir „Opa“ Avci mit einem Strafstoß an Harsefelds Torwart Marcel Schroten, doch dann lief es bei den Gästen. Gelb/Rot holte sich TuS-Akteur Timo Schipulowski wegen Meckerns ab (75.).

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Enes Demirelli (22.), 0:2 Marcel Großer (31.), 0:3 David Suppa (34.), 0:4 Özdemir Avci (54.), 0:5 David Suppa (57.), 0:6 Sven Letsch (84.). Özdemir Avci scheiterte mit einem Strafstoß an Harsefelds Torwart Marcel Schroten (12.). Harsefelds Timo Schipulowski sah die Ampelkarte (75., Meckern).
Aufrufe: 010.10.2017, 11:00 Uhr