2024-06-04T08:56:08.599Z

Schwache erste Halbzeit kostet Punktgewinn

Eine verschlafene Anfangsphase beschert uns die zweite Niederlage in Folge. Der Gegner aus Sankt Augustin war nicht sonderlich stark und so war die Anfangsphase relativ ausgeglichen.
Allerdings führten der stärkere Wille und individuelle Fehler dazu, das man früh einem 0:2 Rückstand hinterherlief. Zwischenzeitlich verkürzte Johannes Krain per Elfmeter auf 1:2. Im direkten Anschluss viel allerdings das 1:3. Zur zweiten Halbzeit kamen Marc Galleinus und Marco Reindor. Jetzt war mehr Schwung in der Partie und man konnte endlich den Siegeswillen spüren. Durch Treffer von Marc Galleinus nach einem Standard und Dennis Schmitz nach guter Vorarbeit von Marco Custodio hatten wir zu Mitte der zweiten Hälfte die Partie scheinbar gedreht. Allerdings konnten die Gäste nach einem harten Zweikampf im Mittelfeld einen ihrer wenigen Chancen der zweiten Hälfte zum 3:4 Endstand verwerten. Neben den Konzentrationsschwächen in der ersten Hälfte ist es vielleicht gerade diese Zweikampfhärte die uns fehlt und hier als Verlierer vom Platz gehen ließ.
Aufrufe: 013.10.2014, 15:38 Uhr