2024-06-17T07:46:28.129Z

Schützenfest In Kirchheim

Am gestrigen 6. Spieltag der Kreisklasse A standen sich beide Aufsteiger gegenüber. Der TSV Gauangeloch konnte in der letzten Runde 4 Punkte gegen unser Team holen, wir wollten daher einiges wieder gut machen und sind auch sehr gut in die Partie gekommen. In der 6. Spielminute entschied der Schiedsrichter nach einer Flanke auf Foul im Strafraum und zeigte auf den Elfmeterpunkt, diese Entscheidung war auch für uns völlig überraschend da wir alle hier kein Foulspiel erkennen konnten, der Abwehrspieler war zuerst am Ball und daher alles gut, aber wie gesagt der Schiedsrichter hatte es anders gesehen. Sebastian Tretter war es schließlich völlig egal, er verwandelte den 11er zum 1:0, in der 15. und 25. Spielminute erhöhten wir durch Cyprian Fischer auf 3:0, was dann aber in der 31 Minute passierte, muss uns unser Abwehrspieler erklären, bei eigenem Freistoss in unserer Hälfte spielte er den Ball genau zum Stürmer aus Gauangeloch, der dann frei vor dem Torwart, mit einem tollen Lüpfer über Fabian Maas, verkürzte er auf 3:1. Marinus Verclas stellte dann in der 34. Minute den alten Abstand wieder her, leider fielen wir dann irgendwie in den Tiefschlaf und es stand zur Halbzeit 4:3.
Mit Beginn der zweiten Hälfte hatten wir gleich Glück, ein Freistoß von Gauangeloch ging an den Pfosten, drei dicke Chancen wurden von unserer Seite vergeben, knapp vorbei, Latte, es war alles dabei. In der 57. Minute steht es dann plötzlich 4:4, wieder ein Fehler im Aufbau und wieder bestraft. Neun Minuten Später erzielte dann Marinus Verclas mit seinem zweiten Treffer die 5:4 Führung, der Treffer war eine klasse Reaktion des Teams und auch Wille die Punkte in Kirchheim zu lassen. In der 2 Minute in der Nachspielzeit erzielte Tim Steinmann dann den endgültigen Siegtreffer zum 6:4, zwischendurch hatten wir noch Chancen für weitere Treffer, aber der Torwart aus Gauangeloch hielt immer wieder die Knappe Führung fest. Es war ein wildes Spiel mit vielen Toren, letztendlich hat die SGK aber dann doch verdient gewonnen.
Aufrufe: 012.10.2020, 08:06 Uhr