Schützenfest in der B-Klasse

B-Klasse 1 Cham/Schwandorf 9.Spieltag

41 Tore fielen am 9. Spieltag in der B-Klasse 1

SG FC Stamsried II - Hohenwarth II 3:3 (3:0)

Nurudeen Oseni machte in der 18. Minute vor 20 Zuschauern das 1:0, Johannes Schwarzfischer erhöht in der 25. Minute und Alois Breu versenkt in der 32. Minute zum 3:0. In der zweiten Hälfte des Spiels kamen auch die Gäste zum Zug, Michael Schlammberger verkürzt in der 52. Minute zum 3:1, Konstantin Schießl trifft ebenfalls für den SV Hohenwarth II (60.). In der 88. Minute zeigt der Schiedsrichter Jonas Daiminger die rote Karte für Thomas Höcherl der SG. 3 Minuten Nachspielzeit wird angezeigt und es gibt Elfmeter, Konstantin Schießl versenkt gekonnt und gleicht damit aus. Mit einem Remis ging das Spiel zu Ende.

Mitterkreith II - SG Geigant II/ ... II 0:6 (0:3)

Die Gastgeber mussten sich vor 30 Zuschauern geschlagen geben. Schiedsrichter Sebastian Hutzler durfte pro Halbzeit drei Tore notieren, die Punkte gingen klar an den Tabellenführer. In der 14. Minute macht Lukas Gröbner das 0:1 und erhöht nur eine Minute später (15.) auf 0:2, nach 22 Minuten macht Florian Wagner das 0:3. Auch in der zweiten Hälfte des Matches kommen die Gastgeber nicht zum Abschluss. Das 0:4 macht Martin Eidenhardt in der 52. Minute, Alexander Umlauf versenkt in der 73. Minute und Christoph Daschner schiebt die Kugel in der 86. Minute zum 0:6 ein.

Willmering II - Thenried II 7:0 (3:0)

In Willmering durften 70 Zuschauer für den Gastgeber jubeln. Schiedsrichter Stephan Röckl notierte als ersten Treffer das Eigentor durch Philip Baumgartner in der 18. Minute. Jose Sanchez Torres erhöhte in der 36. Minute auf 2:0, kurz vor der Pause macht Dominik Holzfurtner das 3:0. In der zweiten Halbzeit versenkt Hekuran Krndali dreimal in Folge (50., 65., 67.). Zu guter Letzt machte Fabian Falk noch eine Bude in der 76. Minute und beendete die Partie mit einem 7:0.

Sattelpeiln. II - Eschlkam II 9:2 (5:0)

Bereits in der 3. Minute durften die 50 Zuschauer jubeln, Christian Kienberger macht nicht nur die erste Bude, sondern erhöht in der 6. Minute auf 2:0. In der 14. Minute trifft Marco Schollerer zum 3:0. Sebastian Kösbauer (20.) und Michael Stockhofe (30.) machen ebenfalls noch die Tore in der ersten Halbzeit. Schiedsrichter Jürgen Kraus pfeift mit einem Zwischenstand von 5:0 in die zweite Hälfte. Aaron Schmid nutzte die erste Chance in der 47. Minute und verkürzt auf 5:1, Sebastian Kösbauer erhöht jedoch in der 52. Minute erneut. In der 65. Minute kann Wolfgang Vogl noch eine Chance für die Gäste verwandeln. Es gibt Elfmeter für die Gastgeber (72.) und Christian Kienberger kann gekonnt versenken. Auch Michel Stockhofe kann noch eine Bude in der 86. Minute machen und Timo Raab wandelt in der 87. Minute die letzte Chance in einen Treffer um. Ein klarer Sieg für den TSV Sattelpeilnstein II.

SV Wilting II - DJK Vilzing III... II 4:2 (2:1)

Beim SV Wilting II fanden sich 120 Zuschauer ein und durften den Gastgeber gewinnen sehen. Lukas Pressler machte in der 18. Minute das 1:0, Florian Rapp erhöht in der 30. Minute auf 2:0, doch auch die Gäste können in der 38. Minute einen Treffer durch Tobias Lex erzielen. Zu Beginn der zweiten Halbzeit gibt Schiedsrichter Reinhard Probst einen Elfer für die Gastgeber, Eldin Weinfurtner versenkt (47.) und setzt in der 75. Minute noch einen Treffer drauf. In der letzten Minute (90.) kann Johannes Laumer noch eine Chance verwandeln und auf 4:2 verkürzen.

Arnschwang II - Michelsdorf II 1:4 (1:1)

Schiedsrichter Heinz Wandner und 30 anwesende Zuschauer durften in Arnschwang die Gäste gewinnen sehen. In der 26. Minute versenkte Stefan Maier für die Gastgeber, doch weitere Chancen kann Arnschwang leider nicht verwerten. In der 28. Minute gleicht Nima Parnian durch einen Elfmetertreffer auf 1:1 aus. In der zweiten Halbzeit macht Wolfgang Schertl zwei Buden in Folge (52., 61.) und Stefan Weiß kann die letzte Chance (67.) in der Partie verwandeln.

Aufrufe: 015.9.2021, 09:00 Uhr