2024-06-17T07:46:28.129Z

Schornsheim triumphiert in Nachspielzeit

Doppelschlag in nur vier Minuten bringt TSV den dritten Saisonsieg

SCHORNSHEIM. In der Fußball-Bezirksliga hat der TSV Schornsheim gegen Aufsteiger Spvgg. Ingelheim II einen glücklichen 2:1 (0:0)-Erfolg gefeiert und sich dadurch in der Tabelle auf Platz zehn verbessert.

Vor 120 Zuschauern gingen die Gäste durch Fabio Parella (59.) in Führung. Christopher Graffe markierte eine Minute vor Ende der regulären Spielzeit den Ausgleich (89.).

Der Siegtreffer gelang Mike Weisheimer, der nach einem langen Ball am Strafraumeck an den Ball kam, nach innen zog und aus sieben Metern vollendete (90.+2). „Entscheidend waren die letzten drei Minuten, als wir das Spiel gedreht haben“, kommentierte TSV-Interimstrainer Tobias Elsheimer. „Die Ingelheimer haben defensiv gut gestanden und uns durch ihre bissige Art, Fußball zu spielen, das Leben schwer gemacht - aber im Abschluss waren sie zu ungefährlich.“ Rote Karte: Ramin Bayat (Ingelheim) wegen groben Foulspiels (90.+3).

Aufrufe: 026.9.2014, 23:00 Uhr