2024-06-14T06:55:53.576Z

Schönwalder Reserve im Torrausch

Wacker 21 Schönwalde II - SSV Lübbenau 10:1 (5:0) SR: Daniel Kläge (Heideblick). Tore: 1:0, 2:0 René Krumbiegel (5. , 21.); 3:0, 4:0 Danny Kuniß (23., 41.); 5:0 Rene Krumbiegel (43.); 6:0 Maik Grünwald (58.); 7:0 Thomas Lindner (61./FE); 8:0 Danny Kuniß (66.); 8:1 Paul Freund (67.); 9:1 Maik Grünwald (70.); 10:1 Daniel Jakowski (82.).

Die Schönwalder Elf begann spielstark und zielstrebig. Bei optimaler Chancenverwertung führte Wacker zur Halbzeit schon klar mit 5:0. Nach dem Wechsel zeigte sich das gleiche Bild: Wacker dominierte, jedoch nicht mehr mit dem Nachdruck wie in der ersten Halbzeit. Eine grobe Nachlässigkeit der Schönwalder Abwehr brachte den Gästen das Ehrentor. Der deutliche Wacker-Sieg war aber nie gefährdet.

Wacker 21 Schönwalde II - SV Blau-Weiß Lieberose 5:1 (3:0) SR: Christopher Kleinod (Goyatz). Tore: 1:0 René Krumbiegel (30.); 2:0 Thomas Lindner (36./FE); 3:0 Michael Stegk (40.); 4:0; 5:0 Magnus Heimburger (55.; 56.); 5:1 Nils Herbig (77.). In einem gutem Spiel dominierten die Gäste fast die gesamte erste Halbzeit und kamen zu guten Möglichkeiten. Zur Pause führte allerdings aufgrund einer sehr effektiven Chancenverwertung die Wacker-Elf mit 3:0. Nach dem Wechsel bestimmte dann der Gastgeber überwiegend die Partie und kam zu etlichen Gelegenheiten. Anhand des Spielverlaufs wurde eine starke Lieberoser Elf unter Wert geschlagen.

Eintr. Kasel-Golzig - Corona Gehren 0:1 (0:1) SR: Stefan Hocke (Borkheide). Tor: 0:1 Herrmann Richter (21.).

BW Kreblitz - Alem. Altdöbern II 2:2 (1:0) SR: Hans-Peter Pfau (Lübbenau). Tore: 1:0 Tobias Wachholz (34.); 2:0 Oliver Sperr (53.); 2:1 Oliver Lemke (57.); 2:2 Henrik Kaleve (69.).

Eintr. Koßwig - 1. SV Lok Calau II 6:2 (2:1) SR: Mario Becker (Altdöbern). Tore: 1:0 Mario Lehmann (15./FE); 2:0 Marco Lehmann (23.); 2:1 Jonas Richter (41./FE); 3:1 Alessandro Diedemann (50.); 4:1 Björn Feller (57.); 5:1 Mario Lehmann (59.); 5:2 Uwe Rautenberg (84.); 6:2 Christian Paulenz (88.).

SSV Lübbenau - Eintr. Kasel-Golzig 4:0 (2:0) SR: Falk Deckwer (Altdöbern). Tore: 1:0 Paul Freund (10.); 2:0 Ivan Serstov (40.); 3:0 Christian Hütter (53./FE); 4:0 Robert Papke (88.).

Aufrufe: 014.6.2013, 10:06 Uhr