F: Nückel
F: Nückel

Schönrath rettet Linden-Dahlhausen

Siegtreffer in letzter Sekunde +++ Auch Sandzak mit Dreier +++ Märkisch mit Lebenszeichen

Das ging gerade nochmal gut: Dominik Schönrath bewahrte die SG Linden-Dahlhausen vor einer bitteren Niederlage. Stark waren derweil die Auftritte des SV Höntrop II und TuS Blankenstein, die in der Kreisliga B4 Kantersiege feierten. Die Sportfreunde Westenfeld spielen weiter stark auf und Schlusslicht Märkisch Hattingen sendet ein Lebenszeichen.

Hedefspor Hattingen II - DJK Märkisch Hattingen 1:3
Schlusslicht Märkisch Hattingen ist noch lange nicht abgestiegen - das hat der 3:1-Sieg beim Rivalen Hedefspor Hattingen gezeigt. Nach der Pause brachte Michael Engel die Gäste per Doppelpack auf die Siegerstraße (54. & 63.). Unmittelbar vor dem Schlusspfiff konnte Ahmet Oeztürk noch verkürzen, aber im Gegenzug machte Fehmija Haxha alles klar. Hedefspor, das auf dem Relegationsplatz liegt, hat nur noch einen Punkt Vorsprung.

Schiedsrichter: Janik Oesterwind - Zuschauer: 35
Tore: 0:1 Michael Engel (54.), 0:2 Michael Engel (63.), 1:2 Ahmet Oeztürk (89.), 1:3 Fehmija Haxha (90.)

FC Sandzak-Hattingen - SV Waldesrand Linden 2:0
Auf Kurs bleibt auch Sandzak Hattingen, dabei stellte sich der SV Waldesrand-Linden als erwartet schwerer Gegner heraus. Erst nach der Halbzeit trugen die Offensivbemühungen der Hausherren Früchte. Oliver Arsovski und Ugur Aydin schossen bis zur 62. Minuten einen Zwei-Tore-Vorsprung heraus, den der Tabellenführer nicht mehr egalisieren konnte.

Schiedsrichter: Mustafa Sezer - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Oliver Arsovski (55.), 2:0 Ugur Aydin (62.)

SV Höntrop II - RSV Hattingen 5:2
Einen Haken hinter dem Klassenerhalt kann allmählich der SV Höntrop II machen. Die Zweitvertretung hat gegen den RSV Hattingen bereits ihr drittes Match 2017 gewonnen und in diesen Duellen 16 Tore geschossen. Beim 5:2 an diesem Sonntag war Dominik Dahn maßgeblich dran beteiligt. Eigentlich zur ersten Mannschaft gehörend, machte der Mittelfeldspieler drei Hütten.

Schiedsrichter: Michael Biskupek - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Dominik Dahn (15.), 2:0 Dominik Dahn (28.), 3:0 Slawomir-Julian Dworak (34.), 4:0 Steven Luft (39.), 5:0 Dominik Dahn (45.), 5:1 Vladimir Moor (46.), 5:2 Maksim Nagoritschnyy (61.)

TuS Blankenstein II - TuS Hattingen II 5:0
Was für Höntrop gilt, gilt auch für den TuS Blankenstein, der Hattingen II überrollte. Zur Pause führten die Gastgeber durch Treffer von Ferhat Cayvarli (3.), Lukas Zaghow (22.) und Marten Berens (37.) deutlich. Auch wenn sich der TuS für den zweiten Abschnitt vorgenommen hatte, zurückzukommen, wurde die Pleite schnell besiegelt, denn nach Wiederanpfiff von Muhammed Özer legte Zaghow seine zweite Nuss hinterher. Für den Endsand sorgte Cayvarli (66.).

Schiedsrichter: Muhammed Özer - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Ferhat Cayvarli (3.), 2:0 Lukas Zaghow (22.), 3:0 Marten Berens (37.), 4:0 Lukas Zaghow (46.), 5:0 Ferhat Cayvarli (66.)

Sportfreunde Westenfeld - FC Neuruhrort II 1:0
Wohin geht die Reise für Aufsteiger Sportfreunde Westenfeld? Die Hürde FC Neuruhrort II wurde durch Tahir Oruc schnell genommen (6.); auch die Röhling-Elf hat nun neun Zähler im neuen Kalenderjahr gesammelt. Der Tabellensiebte liegt nur einen Zähler hinter dem FCN, zwei Punkte fehlen auf die SG Wattenscheid 09 II (Vierter).

Schiedsrichter: Thomas Löwentat - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Tahir Oruc (6.)

SG Wattenscheid 09 II - SG Linden-Dahlhausen 1:2
Beinahe hätte sich die SG Linden-Dahlhausen aus dem Aufstiegsrennen verabschiedet. Zwar erzielte Maximilian Görke früh die Führung (3.), doch Andrii Trygub ließ die Reserve der Lohrheide-Kicker aufhorchen (39.). Der Tabellendritte fand zunächst nicht mehr den Weg ins Tor. Als bereits alles auf ein Unentschieden hindeutete, trat Dominik Schönrath in Erscheinung: Der Zehner schlug in der Nachspielzeit zu und rettete der SG den Sieg.

Schiedsrichter: Harald Eßkuchen - Zuschauer: 45
Tore: 0:1 Maximilian Görke (3.), 1:1 Andrii Trygub (39.), 1:2 Dominik Schönrath (90.)

Amacspor Dahlhausen - DJK Wattenscheid III 2:0 --- Wertung

Aufrufe: 027.3.2017, 20:15 Uhr