2024-05-24T11:28:31.627Z

Schöner Heimerfolg für die Zweite

Nach zuletzt zwei Niederlagen fand unsere zweite Mannschaft gegen die Reserve des FV Alemannia Bruchhausen in die Erfolgsspur zurück und belohnte sich mit einem schönen 5:1-Erfolg. Den Torreigen eröffnete Sebi Reuß mit einem sehenswerten Fallrückzieher bereits in der 5. Minute, nachdem die Gäste einen Sarcevic-Freistoß zunächst noch an den linken Pfosten lenken konnten. Dass das Ergebnis nicht schon zur Halbzeit deutlich höher ausfiel, war wieder einmal lediglich der schlechten Chancenverwertung auf Auerbacher Seite zuzuschreiben. Reuß (7./30.), Schwab (11./40.), Bossert (19.) und Schmid (25.) vergaben die aussichtsreichsten Möglichkeiten vor dem Pausenpfiff. Die Gäste hatten genau einen Torschuss zu verzeichnen, doch Herb parierte stark gegen Jallow (14.).

Nach der Pause fielen die Treffer dann nahezu im Zehn-Minuten-Takt: Bonavia schraubte das Ergebnis sehenswert auf 2:0 (53.), bevor Wagner nach schönem Doppelpass mit Bossert für das 3:0 sorgte (63.). Einen super Spielzug über Möller und Bonavia vergoldete Coach Bossert knapp 20 Minuten vor Schluss dann mit dem 4:0, ehe Schwab nach präziser Flanke des eingewechselten Schorer an der Latte scheiterte (79.). Den Ehrentreffer für die Gäste erzielte Wolf mit einem schönen Abschluss in den Winkel zehn Minuten vor dem Ende. Den Schlusspunkt zum 5:1 setzte abermals Bossert aus gut 18 Metern fünf Minuten später. Alles in allem ein ungefährdeter Heimerfolg gegen harmlose Gäste, der unsere zweite Garde auf den 5. Tabellenplatz in der B3 vorrücken lässt.

Aufrufe: 014.10.2019, 08:10 Uhr