2024-06-14T14:12:32.331Z

Die SG Maar/Heblos/Wallenrod (schwarze Trikots) setzt sich verdientermaßen gegen den FT Fulda durch.

Schlussphase bringt Entscheidung

KOL FULDA MIITE: +++ Ersatzgeschwächte SG Maar/Heblos/Wallenrod verliert erstes Spiel des Jahres bei FT Fulda +++ Verdiente Niederlage +++

Maar . Ohne Erfolg blieb der erste Einsatz in diesem Jahr für die ersatzgeschwächte SG Maar/Heblos/Wallenrod in der Kreisoberliga Fulda-Mitte. Bei Aufsteiger FT Fulda musste sich die Dreier-SG mit 1:3 (1:0) geschlagen geben.

FT Fulda - SG Maar/Heblos/Wallenrod 3:1

Vor der Partie waren beide Teams punktgleich, und nun haben sie die Plätze getauscht. Beide Mannschaften begannen abwartend, ehe es kampfbetont zur Sache ging. Zwangsläufig wurde der Spielfluss sehr oft unterbrochen. Für Maar/Heblos/Wallenrod gab es in der ersten Halbzeit durch Burak Ilgar eine gute Gelegenheit, während Fulda mehr bei Standards gefährlich war. Torlos ging die erste Hälfte zu Ende, und dies entsprach durchaus dem Spielverlauf.

Der Gastgeber kam besser in die zweite Halbzeit, aber genau in diese Drangphase fiel das überraschende Führungstor für die Gäste. Es war ein sehenswerter Treffer: Can Kahraman schlug einen Freistoß auf Torsten Munser, der verlängerte mit dem Kopf, und Burak Ilgar traf in der 55. Minute mit einem Fallrückzieher. Die Führung war etwas glücklich, und Fulda brauchte nicht lange um sich zu erholen. Bereits in der 61. Minute traf Rene Schmitt mit einem leicht abgefälschten Freistoß aus 25 Metern zum Ausgleich. Die Gastgeber spielten nun druckvoll, und in der 77. Minute wurden sie mit der Führung belohnt. Ein Abschlag von Maar/Heblos/Wallenrod wurde sofort wieder in die eigene Hälfte gebracht. Marcel Röhm enteilte seinen Gegenspielern und ließ Torhüter Jan-Henrik van der Moolen keine Chance. FT ließ in seinem druckvollen Spiel nicht nach und kam in der 85. Minute zur endgültigen Entscheidung. Es war ein klassischer Konter, nachdem die Gäste alles aufgemacht hatten. Daniel Hahl schloss diesen zum verdienten 3:1-Endstand ab.

Maar/Heblos/Wallenrod: van der Moolen, Keitzer, Döll, Munser, Greb, Algac, Dippel, Kahraman, Schell, Zengler. Eingewechselt: Kreutzer, Döring, Schmelzer.

Tore: 0:1 Burak Ilgar (55.), 1:1 Rene Schmitt (61.), 2:1 Marcel Röhm (77.), 3:1 Daniel Hahl (85.). - Schiedsrichter: Michael Schmidt (Philippsthal). - Zuschauer: 50.

Aufrufe: 08.3.2015, 22:00 Uhr