Symbolfoto: Rinke

Schlusslicht stürzt Tabellenführer

Saalhausen schlägt Wenden II - Türk Attendorn nach Sieg bei LWL II Spitzenreiter

SC Listernohl-Windhsn-Lichtringhsn II - SV Türk Attendorn 1:4
Die Gäste aus Attendorn haben erst vier Tage vor dem Spiel gegen LWL die erste Mannschaft des SV Ottfingen, einen Bezirksligisten, aus dem Pokal geworfen und auch in der Liga läuft es rund bei Attendorn. Dementsprechend positiv selbstbewusst traten die Gäste auch auf, doch LWL ließ sich davon nicht verängstigen und ging sehr schnell durch Dennis Busenius in Führung (2.). Noch bevor 20 Minuten gespielt waren, drehten Erol Kazar (11.) und Emre Gencol (17.) das Spiel jedoch für Attendorn. Auch nach der Halbzeitpause gelang es LWL nicht mehr, die Gäste stark genug unter Druck zu setzen. Attendorn legrte durch Volkan Kücükpehlivan (67.) und Yasin Colak (80.) noch zwei weitere Treffer zum Endstand nach.

Schiedsrichter: Özgur Tuncdemir
Tore: 1:0 Dennis Busenius (2.), 1:1 Erol Kazar (11.), 1:2 Emre Gencol (17.), 1:3 Volkan Kücükpehlivan (67. Foulelfmeter), 1:4 Yasin Colak (80.)

SV 1931 Ottfingen II - FC Finnentrop 1:2
Beide Mannschaften begannen das Spiel mit großen Anlaufschwierigkeiten. Auch der Favorit Ottfingen kam nicht gut ins Spiel. Schon nach wenigen Minuten gab es die erste Unterbrechung aufgrund einer Verletzung nach einem Zusammenstoß zweier Spieler. Auch der Rest der ersten Hälfte war weiterhin von vielen Unterbrechungen aufgrund von Fouls geplagt. Nach dem Seitenwechsel wurde das Spiel etwas ernster genommen und es kam zu Torchancen auf beiden Seiten. Nach einer besseren Phase des SVO war Finnentrop am Drücken. Durch mangelnde Konzentration des Gastgebers, der sogenannten „Schrage-Elf“, gelang Finnentrop durch Olufemi Adoga-Martins der Führungstreffer (72.) und kurz danach schon das 2:0, wieder durch Adoga-Martins (74.). Beim SVO wurden daraufhin noch einmal alle Kräfte zusammengenommen, mehr als der Anschlusstreffer durch Mashem Husseini (79.) kam jedoch nicht dabei heraus. „Wir haben durch Unkonzentriertheit und Passivität einfach nicht die Leistung abgerufen, die wir hätten bringen müssen“, ärgerte sich Andreas Schrage, Trainer des Gastgebers, nach dem Spiel über die Niederlage. In Folge einer Tätlichkeit eines Ottfingers bekam dieser und wegen darauffolgender Beleidigung ein Spieler der Gäste die rote Karte von Schiedsrichter Sascha Rösler.

Schiedsrichter: Sascha Rösler
Tore: 0:1 Olufemi Adoga-Martins (71.), 0:2 Olufemi Adoga-Martins (73.), 1:2 Mashem Husseini (78.)

SG Finnentrop-Bamenohl 12/27 II - SG Lütringhausen/Oberveischede/Kleusheim 2:1
Die erste Halbzeit haben die Gastgeber klar dominiert. L.O.K. kam nicht gut ins Spiel und das nutzte Finnentrop/Bamenohl aus. Petros Kominos schoss den Führungstreffer für die Heimmannschaft (17.). Die Gäste haben gekämpft und auf den Ausgleichstreffer gedrückt, kriegten jedoch den zweiten Rückschlag in Form des 2:0 für Finnentrop/Bamenohl durch Picazio Munto Lelo (34.). Die Gastgeber ruhten sich in der zweiten Halbzeit etwas zu sehr auf ihrer Führung aus. Dadurch gelang Nico Wrede der Anschlusstreffer für die Gäste (64.). „Wir haben zu viel zugelassen. Zudem hat L.O.K. sehr clever gespielt“, stellte Markus Heuel, Vereinsvorsitzender der SG Finnentrop/Bamenohl, die Gründe für den Anschlusstreffer fest.

Schiedsrichter: Frank Brunne
Tore: 1:0 Petros Kominos (17.), 2:0 Picazio Munto Lelo (34.), 2:1 Nico Wrede (64.)

SG TSV Saalhau. / Oberhundem - VSV Wenden II 3:1
Wenden ging als klarer Favorit ins Spiel, stieß jedoch auf einen kämpferischen und gut eingestellten Gegner. Die Spielgemeinschaft ging durch Yannic Reisinger in Führung (20.). Spätestens ab diesem Augenblick war die Hoffnung bei allen Fans und der Mannschaft groß, dass man Wenden schlagen könnte. Nach der Halbzeit ging das Spiel genau so weiter, wie es aufgehört hatte. Jannik Saul war es, der Führung auf 2:0 erhöhte (60.). Mit dem 3:0 durch Antonio Larocca war die Partie dann auch entschieden (72.). Dem Sieg der Gastgeber konnte dann auch kein 3:1 durch Jan Melcher mehr gefährlich werden (84.), obwohl Die Gastgeber kurz nach dem 2:0 eine rote Karte kassierten und Wenden somit fast dreißig Minuten in Überzahl spielten.

Schiedsrichter: Mesut Firtin
Tore: 1:0 Yannic Reisinger (20. Foulelfmeter), 2:0 Jannik Saul (60.), 3:0 Antonio Larocca (72.), 3:1 Jan Melcher (84.)

SV Listerscheid - Sportfreunde Biggetal 3:0
Die kritische Tabellensituation der Sportfreunde aus Biggetal spitzt sich immer weiter zu. Listerscheid wurde seiner Favoritenrolle gerecht und dominierte das Spiel. Der Führungstreffer durch einen Elfmeter von Dominik Hauchwitz (36.) hätte auch früher fallen können. Auch nach der Halbzeitpause ließen die Gastgeber nichts anbrennen und erhöhten die Führung durch Alexander Khalladi auf 2:0 (66.). Den Treffer zum Endstand erzielte Florian Budde (81.).

Schiedsrichter: Reinhard Laube
Tore: 1:0 Dominik Hauchwitz (27.), 2:0 Alexander Khalladi (66.), 3:0 Florian Budde (81.)

Sportfreunde Dünschede - SC Drolshagen II 3:2
„Wir wollten nach der Negativserie der letzten Wochen ein Zeichen setzten und unbedingt gewinnen“, erklärte Marius König, Geschäftsführer der Sportfreunde Dünschede. Dementsprechend machte Dünschede von Anpfiff an Druck und erzielte früh das 1:0 durch Robin Koschitz (9.). Ufuk Seyhan machte daraufhin das 2:0 für die Gastgeber (35.) Drolshagen steht noch knapp unter Dünschede in der Tabelle und wusste somit um die Wichtigkeit dieser Partie. Der SCD kämpfte und erzielte durch Arber Krasniqi den Anschlusstreffer (36.). Noch vor der Pause erhöhte Matthias Lönze jedoch auf 3:1 (45.). Nach der Pause gelang den Gästen zwar der erneute Anschlusstreffer durch Domenik Vitale (64.), doch nicht mehr der Ausgleich.

Schiedsrichter: Christoph Hömberg
Tore: 1:0 Robin Koschitz (9.), 2:0 Seyhan Ufuk (35.), 2:1 Arber Krasniqi (36.), 3:1 Matthias Lönze (45.), 3:2 Domenik Vitale (64. Foulelfmeter)

TV Rönkhausen - SpVg. Olpe II 2:1
„Ein Unentschieden wäre gerechter gewesen, aber wir belohnen unsere Arbeit nach vorne einfach nicht“, beurteilt Said Matar, Trainer der zweiten Mannschaft der Spielvereinigung Olpe die Situation seiner Mannschaft, die weit in der unteren Tabellenhälfte steckt. Im Spiel gegen Rönkhausen hatte Olpe auch wieder Chancen, die ungenutzt blieben, wohingegen Rönkhausen aus wenigen Chancen zwei Tore machte, angefangen mit Simon Vogel, der den Führungstreffer erzielte (58.). Marco Huckestein brachte Olpe mit dem Ausgleichstreffer wieder ins Spiel (79.), jedoch gelang Mike Freiburg kurz vor Schluss noch der Siegtreffer. „Rönkhausen macht eiskalt aus zwei Chancen zwei Tore und wir lassen unsere Chancen liegen“, erklärt Matar die Niederlage weiter.

Schiedsrichter: Leonhard Dahlke
Tore: 1:0 Simon Vogel (58.), 1:1 Marco Huckestein (79.), 2:1 Mike Freiburg (88.)

RW Ostentrop-Schönholthausen - SV Blau-Weiß Hillmicke 2:2
Das Spiel entsprach den Erwartungen. Beide Mannschaften befinden sich im Tabellenmittelfeld und wollten nichts riskieren. Philipp Beusen brachte Hillmicke zwar in Führung (9.), doch Nils Schulte glich rasch wieder aus für die Heimmannschaft (21.). Chris Hufnagel drehte das Spiel mit seinem Tor nach dem Seitenwechsel endgültig (53.). Hillmicke sah kurz darauf noch eine rote Karte, schaffte durch Tim Stallmann jedoch noch in Unterzahl den Ausgleich (74.).

Schiedsrichter: Alim Karagülle
Tore: 0:1 Philipp Beusen (9.), 1:1 Nils Schulte (21.), 2:1 Chris Hufnagel (53.), 2:2 Tim Stallmann (74.)
Aufrufe: 015.10.2017, 19:22 Uhr