2024-09-18T12:22:00.113Z

Schlösser schießt SVL zum Sieg

Drei Treffer zum Leiselheimer 3:0-Erfolg gegen Gundheim II / Hochheim und Monsheim siegen

HOCHHEIM . Der TuS Hochheim hat seinen Vorsprung auf Verfolger TuS Monsheim an der Tabellenspitze der Fußball-B-Klasse Worms gehalten. Beide Teams gewannen ihre Spiele deutlich. Die Spiele in Abenheim (gegen Bechtheim) und Offstein (gegen Wiesoppenheim) wurden witterungsbedingt abgesagt.

TuS Hochheim - SV Guntersblum II 4:0 (1:0). - Der Sieg fiel den Gastgebern schwerer, als es das Ergebnis vermuten lässt. „Guntersblum war nicht schlechter als wir. Wir haben aber immer zum richtigen Zeitpunkt die Tore gemacht. Wir haben wie eine Spitzenmannschaft agiert“, war TuS-Trainer Andreas Großmann zufrieden. Herausragend bei den Gastgebern war Thomas Jatzek, der dreimal traf (4., 48., 71.). Außerdem war Mirco Zimmermann erfolgreich (60.).

TuS Neuhausen II - TuS Monsheim 1:3 (0:2). - Monsheims Mats Knoblauch machte den Neuhausener Plan schon nach sechs Minuten zunichte - 0:1. David Apel (36.) erhöhte für die im ersten Durchgang dominierenden Gäste. Nach der Pause fand Neuhausen ins Spiel. Sven Peifer hatte bei einem Lattenkracher noch Pech. Thomas Jennerich (70.) gelang schließlich der Anschlusstreffer für die Platzelf. Nach einem Konter in der Schlussminute tütete Tobias Hess den Auswärtssieg ein.

Kickers Worms - SV Suryoye Worms 2:5 (0:1). - Bis zur Pause hielten die Kickers gut dagegen und ließen nur ein Gegentor zu. Dem Führungstor von Tuma Celik (37.) ließen Erdal Aras (50., 60.) und Umut Sezgin (63.) nach der Pause weitere Treffer folgen. Ein Doppelschlag durch Peter Szuppin (70., 80.) weckte kurzzeitig Hoffnung bei den Kickers, welche Daniel Celik (85.) mit dem Treffer zum 5:2-Endstand schnell wieder zerstörte.

SV Leiselheim - TSV Gundheim II 3:0 (1:0). - In einer engen Partie machte Philipp Schlösser den Unterschied. In der 34. Minute brachte er auf Vorlage von Connor Gerbig seine Farben aus elf Metern in Front, wobei sein Schuss noch abgefälscht wurde. In der 84. Minute legte er nach einem Sololauf das 2:0 nach, ehe der Torschütze kurz vor dem Abpfiff noch einen Volleyschuss aus halbrechter Position in die Maschen drosch - 3:0. „Das Ergebnis ist vielleicht ein Tor zu hoch ausgefallen“, gab SVL-Trainer Berthold Weiler zu, der seine Mannschaft bei einem abgepfiffenen Tor Mitte der zweiten Halbzeit im Glück sah.

SV Pfeddersheim - TSV Flörsheim-Dalsheim 3:6 (1:3). - Neutrale Zuschauer hätten an dieser Partie ihren Spaß gehabt, für SVP-Chef Dieter Meng war es weniger erfreulich. Vor allem die „völlig verschlafene erste Halbzeit“, so Meng, wurmte ihn. Kevin Henkel (8., 13.) und Dietrich Köpp (25.) erzielten in dieser Phase die vermeintlich vorentscheidenden Tore für die Gäste. Der Anschlusstreffer von Robert Kiss (40.) weckte die Lebensgeister beim SV. Spielertrainer Leo Schweigert (54., 64.) traf nach der Pause zum nicht mehr für möglich gehaltenen Ausgleich - ehe die Pfeddersheimer das Fußballspielen wieder einstellten. Benedikt Haasler (71.) und Sebastian Engelhardt (81., 90.) sorgten mit ihren Toren zum 3:6-Endstand für eine Menge Frust bei der Heimelf.

Rhenania Rheindürkheim - TuS Weinsheim 6:1 (1:1). - Die erste Halbzeit bot fußballerische Magerkost. „Grauenhaft“, fand TSV-Sprecher Steffen Keller gar die Vorstellung beider Mannschaften, die mit dem Hartplatz augenscheinlich nicht zurecht kamen. Nach späten Toren in der ersten Halbzeit durch Sven Hinkel (44., TuS) und Fabienne Kunze (45., TSV), wechselte sich mit Marco Blair der Matchwinner bei der Rhenania selbst ein. Er bereitete das 2:1 durch Michael Gerst (55.) vor und lieferte später zwei weitere Vorlagen. Gerst (75., 83.), Rene Schneider (77.) und Daniel Kaase (89.) machten das halbe Dutzend für Rheindürkheim voll.

Aufrufe: 030.11.2014, 20:18 Uhr