Maximilian Scheidl hat schon 15 Tore in dieser Saison erzielt. Foto: SpVgg

Scheidl mit Viererpack! Wildenroth überrollt Puchheim

Spitzenreiter fegt Schlusslicht vom Feld

Die Erfolgsgeschichte geht weiter. Beim Tabellenletzten gab sich der aktuelle Tabellenführer Wildenroth keine Blöße und fuhr einen souveränen Sieg ein.
Dabei hatten die Puchheimer nach dem verwandelten Elfmeter von Harald Hertrich (6.) bis kurz vor der Pause in Führung gelegen. Doch dann glich Maxi Scheidl aus (41.), Alex Dotterweich erhöhte kurz darauf zum 2:1-Pausenstand (43.). Danach waren die Gastgeber komplett aus dem Spiel und am Zug war nur noch Wildenroth. Die Gäste erwischten einen Sahnetag und legten innerhalb von sieben Minuten drei Tore nach. Zweimal Maxi Scheidl (60./67.) und Alex Watzke (62.) erhöhten zum zwischenzeitlichen 5:1. Puchheim reagierte mit drei Wechsel, doch es half alles nichts. Der nimmersatte Scheidl ließ seinen vierten Treffer des Tages folgen (83.). Der zweite verwandelte Elfmeter von Hertrich (8.) war nur noch Ergebniskorrektur, es blieb bei der 2:6-Niederlage für die Hausherren.
Aufrufe: 09.10.2017, 10:52 Uhr