2024-06-17T07:46:28.129Z

Marco Schauer machte seinen Job als Joker richtig gut. Er erzielte das entscheidende Tor.

Schauers Foulelfmeter lässt Anzing jubeln

SV Anzing - Das war ein spannendes Spiel - mit einem glücklichen Sieger. Der SV Anzing konnte mit diesem Sieg den Vorsprung zu den Abstiegsrängen vergrößern.

Drei wichtige Punkte holte der SV Anzing im Kampf um den Klassenerhalt. Spielentscheidend waren die Einwechslungen von Christian Rauch, Marco Schauer und Stephan Spaude. In der ersten Hälfte erspielten sich die Gäste ein leichtes Übergewicht. Kurios das 1:0: Steffen Heinrich wollte den Ball zu Torwart Andreas Bettermann zurückspielen, doch der trat über den Ball und das Leder kullerte ins Netz (30.). Anscheinend hatte Trainer Jürgen Haug in der Pause die richtigen Worte gefunden, denn seine Mannschaft machte in Hälfte zwei das Spiel. Christian Spika nutze eine Ecke von Benni Sammer zum Ausgleich (56.). In der 77. Minute war es dann Marco Schauer, der nach einem Foul an Rauch den fälligen Elfmeter verwandelte – 2:1. Danach machte Kirchheim auf – und lief in Konter. Doch die konnten weder Rauch noch Schauer oder Sammer nutzen. Die Gäste verloren nicht nur drei Punkte, sondern kurz vor Ende auch Dominik Daiberl nach einer Tätlichkeit mit Rot. fba

Aufrufe: 015.4.2012, 00:00 Uhr