Lena Schätzel mit Dreierpack

Im Kellerduell der Frauen Verbandsliga avancierte Lena Schätzel von der SG Steinberg-Deckenhardt für ihre Mannschaft zur unumstrittenen Matchwinnerin. In den letzten acht Spielminuten hatte sie mit einem lupenreinen Hattrick maßgeblichen Anteil am 5:2-Erfolg ihrer Mannschaft.

FC Niederlinxweiler – SG Steinberg-D. 2:5 (1:2) Im Kellerduell erwischte Niederlinxweiler den besseren
Start und ging durch Carina Becker in Führung. Doch danach riss beim FC der Faden und die Gäste kamen immer besser ins Spiel. Noch vor dem Seitenwechsel drehte Steinberg die Partie und führte durch Treffer von Kirsten Eifler und Luisa Spang mit 2:1. Im zweiten Spielabschnitt gelang Carina Becker noch der 2:2-Ausgleich. Doch in der Folge machte Niederlinxweiler zu viele Fehler, verlor den Ball zu oft im Spielaufbau. Steinberg profitierte davon und zog durch den Hattrick von Lena Schätzel auf 5:2 davon.

Aufrufe: 08.9.2014, 15:54 Uhr