2024-05-24T11:28:31.627Z

SCB nimmt locker die Hürde Milano

Dornap ist völlig von der Rolle

Milano – SCB Neandertal 0:2 (0:1). Auf den Weg in Richtung Fußball-Bezirksliga ließen sich die Taler vom zuletzt deutlich verbesserten C.S.I. Milano nicht aufhalten. "Wir waren den Wuppertalern in allen Belangen überlegen und hätten noch höher gewinnen müssen", erklärte SCB-Vize Arno Karls.

Schon in der ersten halben Stunde erspielten sich die Gäste einige Möglichkeiten. Torjäger Kevin Schütz hämmerte das Leder aus 20 Metern in den Kasten. Kurz nach der Pause fiel bereits das 2:0, als der Milano-Keeper einen 35-Meter-Schuss von Eduard Ziegler als Aufsetzer passieren ließ. Dafür reagierte er dann bei einem 22-Meter-Freistoß von Ziegler glänzend.

SCB: Brückner – Hauk, Teiwes, Kriegel, E. Ziegler, Omeirat, Waldt (72. Tremel), Yalavac (83. Özlük), Joseph, Eilenberger (72. Stein), Schütz.

TSV Einigkeit Dornap – Trabzonspor Wuppertal-Heiligenhaus 3:2 (1:2). (K.M.) Die Dornaper besiegten das abgeschlagene Schlusslicht der Fußball-Kreisliga A nur knapp. Erst in der Nachspielzeit gelang Björn Ehe der Siegtreffer. "Unser Team ist derzeit völlig von der Rolle. Es ist kaum nachzuvollziehen, dass wir gegen den Tabellenletzten eine so schwache Vorstellung liefern", betonte TSV-Vorsitzender Karl-Heinz Schultz. Nach anfänglichem Mittelfeldgeplänkel erzielte Dennis Nöh die 1:0-Führung. Die Gäste glichen mit einem haltbaren Distanzschuss aus (29.) und erhöhten kurz vor der Pause auf 2:1. Erst in der 70. Minute glich Maximilina Marker aus. Dann hielt Torwart Pennigsack einen Elfmeter (83.) und Ehe erzielte das 3:2.

Dornap: Pennigsack – M. Römer (46. Ehe), Boock, van Hueth, Y. Römer, Klaus, Mole, Marker, Nöh, Buys(60. Bläsing) Abukather.

Aufrufe: 016.4.2013, 11:24 Uhr