2024-06-14T14:12:32.331Z

SC wie im Training

Naunheim in dieser Verfassung Abstiegskandidat +++ Mit 0:7 noch gut bedient

NAUNHEIM. Die Geschichte des Wetzlarer Derbys ist eigentlich schnell erzählt. Der U23 des SC Waldgirmes genügte, bevor es mit bester Laune auf die Kirmes ging, eine solide Leistung, um den in dieser Verfassung als klaren Abstiegskandidaten einzustufenden Verbandsligaabsteiger TuS Naunheim klar zu beherrschen.

Mit dem 0:7 waren die Gastgeber am Ende noch gut bedient, da es die jungen Waldgirmeser spätestens nach dem 3:0 ruhig angehen ließen.

In der zweiten Halbzeit hatte die Partie auf der sonnenüberfluteten Lahninsel den Charakter eines Trainingsspiels. Trotz des 0:4-Zwischenstands kam Naunheim nur selten überhaupt über die Mitellinie, geschweige denn in die Nähe des gegenerischen Tores, wo SC-Keeper Philipp Siedau nahezu beschäftigungslos blieb.

TuS Naunheim - SC Waldgirmes U23 0:7

Ganz am Anfang hatte Siedau seine beste Szene, als er einen Rückstand seiner Mannschaft bei einem Schuss von Simon Valentin verhinderte. Auf der Gegenseite brachte Denis Günes den SC Waldgirmes mit dem ersten gelungenen Angriffszug in der 14. Minute in Führung.

Vier Minuten spätzer erhöhte Sebastian Reinhardt auf 2:0, mit dem 3:0, wiederum durch Günes (24.) war jeglicher Widerstand der auch konditionell nicht auf der Höhe befindlichen Gastgeber endgültig gebrochen. SC-Spielführer Mario Schappert traf kurz vor der Pause noch zum 4:0.

Im zweiten Spielabschnitt versuchte Naunheim lediglich, das Ergebnis in erträglichem Rahmen zu halten, was aber auch nicht gelang. Christoph Dietrich, mit einem langen Ball herrlich freigespielt, erzielte nach 48 Minuten das 5:0, Jafar Azizi machte in der 62. Minute nach gelungenem Doppelpass im TuS-Strafraum das halbe Dutzend voll. Den Schlusspunkt setzte in der 83. Minute noch einmal Reinhardt.

Aufrufe: 04.8.2014, 20:15 Uhr