2024-06-14T14:12:32.331Z

Dem SC Uckerath gelangen vier Treffer am ersten Spieltag.
Dem SC Uckerath gelangen vier Treffer am ersten Spieltag. – Foto: Volker Jabin

SC Uckerath feiert Kantersieg beim SV Niederbachem

Bezirksliga Mittelrhein, Staffel 2: Hertha Rheidt dreht Partie in letzter Sekunde und siegt noch mit 3:2 beim TuS Buisdorf.

Auch in der Bezirksliga, Staffel 2 ist die Sommerpause beendet und der Ball rollt wieder. Zum Ende des ersten Spieltags der Saison grüßt der SC Uckerath von der Tabellenspitze. Die Kicker feierten einen 4:0-Erfolg beim SV Niedenbach. Hier gibt es alle Spiele.

So lief der erste Spieltag:

Im Duell zwischen dem FV Bonn-Endenich II und dem FSV Neunkirchen Seelscheid setzten sich die Gäste zum Saisonauftakt mit 2:1 durch. Pascal Jungbluth brachte den FSV zunächst in Führung (41.), ehe Bouna Dembele für die Hausherren den Ausgleich erzielte (63.). Der Siegtreffer gelang Carlos Nieto Y Schötz kurz vor dem Abpfiff (87.).

Trotz eines Platzverweises nach nur 27 Spielminuten setzte sich der Wahlscheider SV im ersten Spiel der Bezirksliga-Saison gegen den SV Leuscheid mit 2:0 durch und verbuchte somit die ersten drei Punkte. Die Tore des Tages erzielten Max Klink (39.) und Maximilian Feldner (49.).

Einen 2:0-Auftaktsieg feierten die Kicker von TuRa Oberdrees am Nachmittag gegen den VfR Hangelar. Rene Rose (32.) und Florian Köhler-Martinez (45.+5) machten schon vor dem Pausenpfiff alles klar. Als Belohnung winkt bis zum nächsten Spieltag der dritte Tabellenplatz.

Auftaktsieg für den Oberkasseler FV in der Bezirksliga, Gruppe 2. Das Tor des Tages erzielte Philipp Sasse in der 58. Spielminute. Die Gäste von Rot-Weiß Merl starten somit mit einer Niederlage in die neue Saison.

SV Beuel unterliegt dem SV Bergheim

Markus Stein ebnete dem SV Bergheim durch seinen Treffer zum 2:1 in der 80. Spielminute den Auswärtssieg beim SV Beuel. Direkt zu Beginn der Partie war ordentlich Pfeffer drin. Die Führung der Gastgeber in der achten Minute hatte nur eine Zeigerumdrehung bestand, ehe die Gäste ausglichen. Den Schlusspunkt setzten ebenfalls die Gäste mit ihrem dritten Tor kurz vor Ende der Partie (87.).

Der SSV Bornheim ist erfolgreich in die Saison gestartet. Gegen den Bröltaler SC setzte sich die Mannschaft am Nachmittag mit 2:1 durch. Justin Krausa (22.) und Yves Rachl (70.) trugen sich für die Hausherren in der Torschützenliste ein. Für den BSC traf Michael Kötting zum zwischenzeitlichen Ausgleich (50.).

Uckerath erobert Tabellenspitze

Der SC Uckerath ist mit einem ungefährdeten 4:0-Auswärtssieg in die neue Saison gestartet. Bereits zur Pause führten die Gäste durch Tore von Bastian Rosauer (9.), Christoph Hermanni (16.) und Niklas Krethen (41.) mit 3:0. Adrian Hotel erhöhte kurz vor Ende der Partie zum 4:0-Endstand (82.) gegen SV Niederbachem.

Der FC Hertha Rheidt hat sich nach einem 0:2-Pausenrückstand noch zurück in die Partie gekämpft und das Spiel gedreht. Max Müller (10.) und Philipp Niggemeyer (12.) brachten die Gastgeber des TuS Buisdorf früh in Führung. Diese hatte bis zur 72. Minute bestand. Dann verkürzte Niklas Kesting auf 1:2, ehe Tim Zachary zum 2:2-Ausgleich traf (78.). Der Siegtreffer fiel schließlich durch Nicolas Schwarz in der 87. Minute.

Aufrufe: 015.8.2021, 21:00 Uhr