2024-06-13T13:28:56.339Z

SC Kirchasch dreht in der zweiten Hälfte auf

Trotz großer Motivation verloren die Attenkirchener Fußballerinnen ihr erstes Rückrundenspiel. Zu Beginn war das Match sehr ausgeglichen. Nach früher 1:0-Führung (10.) der Gastgeber aus Kirchasch, erkämpften sich die Gäste mit einem Alleingang der Stürmerin Verena Kiermeier noch vor der Halbzeit den verdienten 1:1-Ausgleich (35.).

In der zweiten Hälfte der Partie erspielte sich das Team aus Kirchasch durch seine starke Offensive immer mehr Chancen, nutzte diese innerhalb kurzer Zeit (69., 75., 80.), zog auf 4:1 davon, was auch der Endstand war. „Wir hatten uns mehr erhofft“, so die Attenkirchener Kapitänin Anna Linseisen. „Im nächsten Spiel wollen wir dann unbedingt punkten und die Rückrunde besser bestreiten als die Hinrunde.“

Aufrufe: 011.4.2017, 10:01 Uhr
Freisinger Tagblatt: Franziska KuglerAutor