2024-06-11T15:31:41.480Z

Der SC Eschenbach II landete einen 2:0 Heimsieg gegen den SV Parkstein II. F: Thomas Schraml

SC Eschenbach II holt sich den ersten Dreier

Die Kreisliga-Reserve gewinnt zu Hause gegen den SV Parkstein II mit 2:0 +++ Aufsteiger wartet weiter auf Erfolgserlebnis

SC Eschenbach II konnte am vergangenen Spieltag mit einem 2:0 den SV Parkstein II besiegen. Mit vier Punkten steht man nun auf dem 7. Tabellenplatz der Liga. SV Parkstein II behält die "rote Laterne" in der A-Klasse West.

SC Eschenbach II mit erstem Sieg in dieser Saison gegen den SV Parkstein II

SC Eschenbach II mit 2:0-Sieg gegen SV Parkstein II .Einen ungefährdeten 2:0-Heimsieg fuhr der SC Eschenbach II gegen den Aufsteiger SV Parkstein II ein.

Den ersten Warnschuss gab Oliver Eckert bereits nach zwei Minuten ab, der das Ziel aber knapp verfehlte. Die Hausherren konnten bis zur 44. Minute kein Kapital aus ihrer drückenden Überlegenheit schlagen. Eckert war es auch, der nach einem Eckball von Jonas Gottsche die Führung per Kopf erzielte.
In Halbzeit zwei das gleiche Bild, Eschenbach überlegen, Parkstein harmlos. Nach einem schönen Spielzug über die rechte Seite war Simon Hollmer in der 69. Spielminute zum 2:0 erfolgreich. SC-Neu-Torwart Martin Ücker erlebte zu seinem Einstand einen ruhigen Sonntagnachmittag. Weitere Möglichkeiten das Ergebnis höher zu schrauben ließen die Schützlinge von Trainer Marc Hemminger leichtfertig liegen.
Verfasser: Thomas Schraml, SC Eschenbach 1923

Aufrufe: 020.8.2013, 15:03 Uhr