2024-06-17T07:46:28.129Z

SC Bayer siegt in letzter Sekunde gegen Wuppertal

Vier Minuten vor dem Ende führte Krefeld noch mit 2:0, dann folgte eine dramatische Schlussphase.

Die Futsaler des SC Bayer Uerdingen haben ihr erstes Heimspiel der neuen Saison gewonnen. Gegen Montenegro Wuppertal siegte die Auswahl von Trainer Jos van Gerven knapp mit 3:2 (0:0).

Bayer ging durch Samir el Ghoul, nach 32 Minuten mit 1:0 in Führung. Defensivspieler Timo Heinze, der sich in den letzten Spielen regelmäßig in die Torjägerliste eintrug, markierte mit einem satten Distanzschuss (36.) das 2:0, vier Minuten vor Schluss. Doch dann verlor Bayer überraschend den Faden, und die Gäste kamen durch zwei Tore in der 38. und 39. Minute zum Ausgleich. Erneut Heinze erzielte dann quasi im Gegenzug den viel umjubelten 3:2-Siegestreffer (40.). "In den nächsten beiden Spielen gegen die Topteams aus Schwerte und Münster stellen wir die Weichen für die Saison", sagte Trainer van Gerven.

Bayer: Klon - dos Santos, el Ghoul (1), Mota, Heinze (2), Saur, Sahel, Marijanovic, Goller, Pahl

Aufrufe: 014.11.2013, 08:00 Uhr