SC Arrach-Haibühl II steht an der Tabellenspitze

B-Klasse 3 Cham/Schwandorf

Drei abgesagte Spiele in der B-Klasse 3 am dritten Spieltag

SG Altrandsberg III - Arrach II 0:2 (0:0)

60 anwesende Zuschauer sahen in Miltach die Gäste gewinnen. Schiedsrichter Reinhard Probst durfte zwei Treffer für Arrach-Haibühl notieren. In der ersten Hälfte des Spiels, war die Partie noch ausgeglichen, erst in der 70. Minute konnte Benedikt Meindl seine Chance verwandeln. Nur acht Minuten später erhöht der Schütze zum 0:2.

SV Bernried II - SG Stachesried II 0:3 (0:1)

Schiedsrichter Fritz Prenißl durfte am dritten Spieltag ebenfalls für die Gäste den Sieg notieren. 50 Zuschauer sahen das Triple des Torschützen Kevin Hitzler (11., 53., 63.) in Rötz.

Grafenwies. II - SG TSV Blaibach II abgesetzt

Schloßberg II - Schorndorf II 27.08.2021, 19:00

FC Raindorf II - SG Lam III / Lo... II abgesetzt

SG TSV Pemfling II - SG FC Chamerau II 2:1 (0:0)

30 Zuschauer waren in Cham anwesend und durften den Heimsieg der SG Pemfling/Katzbach II erleben. Johannes Semmelbauer kann in der 51. Minute den ersten Treffer der Partie landen. Felix Kerschberger erhöht in der 66. Minute auf 2:0 für die Gastgeber. Erst kurz vor Schluss durfte der Schiedsrichter Omar Almayuf ein Tor für die Gäste aufschreiben. Thomas Nachreiner macht in der 89. Minute das 2:1.