2024-06-11T15:31:41.480Z

SC Armin München verliert Spitzenspiel

SV 1880 MünchenSC Armin München, 4:2 (2:0)

Nichts zu holen gab es für SC Armin München bei SV 1880 München. Der Tabellenprimus erfreute seine Fans mit einem 4:2. SV 1880 München erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Im Hinspiel hatte die Elf von Coach Oliver von der Born einen Auswärtscoup gelandet und einen 2:1-Erfolg geholt.

Die Heimmannschaft legte los wie die Feuerwehr und kam vor 60 Zuschauern durch Panagiotis Vytopoulos in der achten Minute zum Führungstreffer. Kurz vor dem Seitenwechsel legte Peter Faber das 2:0 nach (40.). Mit der Führung für SV 1880 München ging es in die Kabine. In Durchgang zwei lief Florian Fetinci anstelle von Barnaby Andrews für SC Armin München auf. In der 48. Minute lenkte Benjamin Schlemmer den Ball zugunsten von SV 1880 München ins eigene Netz. Per Elfmeter erhöhte Faber in der 55. Minute seine Torausbeute an diesem Tag auf zwei Treffer – 4:0 für SV 1880 München.

Der bisherige Spielverlauf lief nach dem Geschmack von Oliver von der Born, sodass die Situation es hergab, einen Doppelwechsel vorzunehmen: Kevin Bogere und Andreas Händle kamen für Vytopoulos und Florian Endler ins Spiel (71.). Eine starke Leistung zeigte Patrick Singer, der sich mit einem Doppelpack für SC Armin München beim Trainer empfahl (82./83.). Am Schluss schlug SV 1880 München die Mannschaft von Coach Nicolo Megna vor eigenem Publikum und rief dabei eine souveräne Leistung ab.

Mit dem Erfolg macht es sich SV 1880 München weiter in der Aufstiegsregion bequem. Mit beeindruckenden 88 Treffern stellt SV 1880 München den besten Angriff der B-Klasse 4.

17 Siege und eine Niederlage schmücken die aktuelle Bilanz von SV 1880 München. Die letzten Resultate von SV 1880 München konnten sich sehen lassen – zwölf Punkte aus fünf Partien.

In der Tabelle liegt SC Armin München nach der Pleite weiter auf dem vierten Rang. Zwölf Siege, zwei Remis und sechs Niederlagen haben die Gäste derzeit auf dem Konto. SC Armin München befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen zwölf Punkte.

Nächster Prüfstein für SV 1880 München ist die Zweitvertretung von FC Sportfreunde (Sonntag, 17:30 Uhr). SC Armin München misst sich am selben Tag mit FT München-Gern III (11:00 Uhr

Aufrufe: 026.4.2022, 09:56 Uhr