Der SV Sarching grüßt nach dem 5:0-Erfolg beim Serbischen Club von der Tabellenspitze. F: Brandt

Sarching mit 5:0 auf die Pole-Position

Kevin Schukalla trifft beim 5:0-Sieg der Sarchinger gegen den Serbischen Club zweifach +++ Neutraubling schenkt Labertal 11 Buden ein

SG Peising / Bad Abbach II - FC Rosenhof-Wolfskofen II 5:4
In einer torreichen Begegnung konnte sich die Heimelf am Ende knapp behaupten. Nach der frühen Gästeführung durch Rieger bekam Peising einen Elfmeter zugesprochen, den Preußner verwandelte. Von da an drückte Peising richtig aufs Tempo und zog durch weitere Treffer von Hollnberger (2), Hipp und durch ein Eigentor der Gäste auf 5:1 davon und das Spiel schien gelaufen. Aber Rosenhof wollte sich noch nicht aufgeben und der starke Humbs sowie Zuravlev sorgten nach ihren Treffern noch einmal für Spannung.

Schiedsrichter: Markus Stöbig (Burglengenfe) - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Albert Rieger (9.), 1:1 Felix Preußner (14. Foulelfmeter), 2:1 Michael Hollnberger (30.), 3:1 Michael Hollnberger (40.), 4:1 Christoph Hipp (50.), 5:1 (62. Eigentor), 5:2 Thomas Humbs (55.), 5:3 Thomas Humbs (65. Foulelfmeter), 5:4 Peter Zuravlev (75.)
Platzverweise: Rot gegen Michael Reuter (75./FC Rosenhof-Wolfskofen II/Tätlichkeit )
Besondere Vorkommnisse: Thomas Humbs (FC Rosenhof-Wolfskofen II) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart (60.)

TSV Wacker 50 Neutraubling II - FC Labertal 05 II 11:0
Wacker landete gegen desolate Labertaler einen zweistelligen Kantersieg. Die Gäste wirkten die gesamten 90 Minuten hinweg völlig überfordert und hatten den Angriffen des Gegners nichts entgegenzusetzen. Ahmedov, Halder (2), Burkert, Dana (3), Sollenberger, Celiktan (3) waren mit ihren Treffern die Garanten für den wichtigen Heimerfolg der Neutraublinger.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Ahmed Ahmedov (k.A.), 2:0 Andreas Halder (k.A.), 3:0 Andreas Halder (k.A.), 4:0 André Burkert (k.A.), 5:0 Adnan Dana (k.A.), 6:0 Adnan Dana (k.A.), 7:0 Shawn Sollenberger (k.A.), 8:0 Cagatay Celiktan (k.A.), 9:0 Adnan Dana (k.A.), 10:0 Cagatay Celiktan (k.A.), 11:0 Cagatay Celiktan (k.A.)

SV Moosham II - TSV Alteglofsheim II 2:3
Die Gäste aus Alteglofsheim erwischten den besseren Start und lagen bis zur Pause durch Treffer von Popp und Frische (2) bereits mit 3:0 in Front. Doch Moosham gab sich zu keiner Zeit geschlagen und kam in Durchgang zwei durch den starken Magnus Lenz noch einmal auf 2:3 heran. Am Ende reichte es für die aufopferungsvoll kämpfende Heimelf jedoch nicht mehr und die Punkte gingen an die Gäste.

Tore: 0:1 Michael Popp (2.), 0:2 Simon Frische (21.), 0:3 Simon Frische (37.), 1:3 Magnus Lenz (55.), 2:3 Magnus Lenz (80.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Simon Kammermeier (79./SV Moosham II/Foul )

Serbischer CD Regensburg - SV Sarching II 0:5
Sarching begann engagiert und belohnte sich mit dem frühen 0:1 in der 10 Minute durch einen Abpraller, den Urban vollendete. Die Gäste machten aus den sich bietenden Räumen im Mittelfeld viel zu wenig, konnten aber trotzdem durch Thamm in Minute 20 auf 0:2 erhöhen. Ab diesem Zeitpunkt wurde das Spiel dann auf beiden Seiten völlig zerfahren. Fussball gespielt wurde nur noch phasenweise. Nach der Pause versuchte Sarching den Zweikämpfen überwiegend aus dem Weg zu gehen und das Spiel irgendwie noch zu Ende zu bringen. In Minute 70. und 72. machten Schukalla und Seidl dann aber den Sack zu, wobei Schukalla 5 Minuten vor Schluss noch auf 0:5 erhöhte. (Quelle: Oliver Peinl, SV Sarching)

Tore: 0:1 Moritz Urban (15.), 0:2 Dominik Thamm (25.), 0:3 Kevin Schukalla (70.), 0:4 Leopold Seidl (72.), 0:5 Kevin Schukalla (85.)

Aufrufe: 027.10.2015, 09:00 Uhr